„Roséwein“ Rezepte: & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vegetarisch
Aufstrich
einfach
Frühstück
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Schnell
bei 5 Bewertungen

eifrei, fruchtig

5 Min. simpel 06.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Rhabarber waschen in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Rhabarber, Vanilleschote und Vanillemark in 200 ml Wasser kochen, bis der Rhabarber weich ist, zwischendurch umrühren. Nun den Rhabarber gründlich durch

60 Min. normal 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Blütenblätter der Rosenblüten abzupfen und waschen. Gut abtropfen lassen und in eine verschließbare Schüssel geben. Den Roséwein darübergießen und über Nacht verschlossen stehen lassen. Am nächsten Tag den Wein durch ein Sieb in einen Topf gieße

20 Min. simpel 07.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Holunderblüten von den groben Stielen befreien, abschütteln, nicht waschen! Dann in ein Glasgefäß geben und mit Roséwein übergießen. Die Blüten etwas runterdrücken, damit sie bedeckt sind. Das Gefäß verschließen und mindestens 8, besser 24 Stunde

45 Min. normal 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

einfache Grundsoße für Nudel- oder Hackfleisch-Gerichte

5 Min. simpel 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

mit zarten Blüten

20 Min. normal 11.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit das Sojageschnetzelte mit der Sojasauce in einer Schüssel vermengen. Mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen, bis sie völlig bedeckt si

15 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Extravagantes Sommer-Risotto, pinkfarbenes Risotto

40 Min. normal 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Suppentopf erhitzen. Den Lauch abspülen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch darin anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Den Kürbis und die Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Brühe hinzu

20 Min. normal 04.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Sojaschnetzel in der Brühe ca. 5 Min. aufkochen. Herausnehmen und gut ausdrücken. In dem heißen Öl rundum schön braun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Knoblauch und die Zwiebel im Bratfett anschwitzen. Die Pilze zufügen und

20 Min. simpel 26.11.2015