„Feldsalat“ Rezepte: & gekocht 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vegetarisch
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 Min. normal 13.05.2016
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren. Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgie

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 Min. simpel 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

lecker zum Grillen oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 Min. normal 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Stücke schneiden. Die Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Dressings vermengen. Mindestens zwei Stunden dur

15 Min. simpel 10.08.2012
bei 0 Bewertungen

Kochen Sie Salzwasser auf und geben Sie den Reis in das kochende Wasser. Lassen Sie diesen 10 Minuten bei milder Hitze ziehen, mit Tomatenmark und Petersilie abschmecken. Feldsalat waschen und in mundgerechte Röschen schneiden. Champignons putzen u

20 Min. normal 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Oliven und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den gehackten Kapern in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsewürfel dazugeben und so lange erhitzen, bis der Käse flüssig wird. Die Soße über die noch he

20 Min. normal 14.09.2012
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, abtropfen und grob hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, anschließend Feldsalat rein geben und ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Reis rein g

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 Min. simpel 22.05.2014
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

fruchtig lecker

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

schnelle, feine Küche für die gestresste Hausfrau

30 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und frisch

35 Min. simpel 07.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, von heißem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten, den Topf zudecken und die Kartoffeln ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die Tomaten was

30 Min. normal 23.02.2008