„Dill“ Rezepte: & gekocht 535 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 63 Bewertungen

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 Min. simpel 06.07.2006
bei 14 Bewertungen

schmeckt zu Fisch besonders lecker

20 Min. normal 08.09.2013
bei 6 Bewertungen

Diese leckeren Kartöffelchen hat uns eine russische Bekannte zu unserer Grillfete mitgebracht und alle waren von diesem simplen Rezept sehr begeistert. Die Drillinge in ausreichend, leicht gesalzenem Wasser ca 10-15 Minuten gar kochen. In der Zeit i

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

zu Fisch oder gekochten Eiern

10 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Erst anfangen zu rühren wenn sich die Ränder braun färben - danach Butter hinzufügen und so lange rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Fenchel dazu und kurz andünst

15 Min. simpel 12.05.2014
bei 3 Bewertungen

Möhren schälen und je nach Dicke vierteln. Möhren in einem Topf gerade so mit Wasser bedecken, Gemüsebrühepulver hinzugeben und gar kochen. Möhren abgießen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter und Honig in einer großen Pfanne zerla

20 Min. simpel 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Möhren putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser mit etwas Pfeffer und Muskat etwa 10 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Sud dabei auffangen und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel

20 Min. normal 10.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Rosinen in Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser in ca. 20 Min gar kochen. Eiern ca. 5 Min kochen. Topinambur schälen, waschen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Dill fein hacken. Kartoffeln abkühlen lassen und in Str

20 Min. simpel 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 01.09.2017
bei 3 Bewertungen

einen Tag vorher zubereiten

25 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Fein und cremig

30 Min. normal 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Den Schmand einführen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit etwas Mehl binden und abschließend mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Passt s

5 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Karotten und Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken und im Olivenöl in einem großen Topf scharf anbraten. Dann das Gemüse dazugeben, kurz mit andünsten und dann mit der Brühe auffüllen, sod

25 Min. normal 24.08.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch - passt auch toll zu Fisch wie Lachs, Pangasius etc.

25 Min. simpel 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

SiS geeignet, passt gut zu gebratenem Fisch

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Kno

30 Min. simpel 25.04.2003
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

leckere Nudelbeilage z. B. zu Fisch mit Orzo - Kritharaki

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 03.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019