„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch & gekocht 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

vegetarisch und leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, fleischfrei und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die getrockneten Pilze in etwas Wasser einweichen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kokosmilch mit gehacktem Knoblauch mischen und mit Sojasauce und Cayennepfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach vegan genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser (etwa 2 Liter) in einem hohen Topf oder Pastatopf mit Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln zugeben, aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme fortkochen lassen. Das Gemüse wird nach den Hinweisen auf dem Beutel in der Mik

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dem Variieren sind keine Grenzen gesetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht pikant

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, vegetarisch, asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Nudeln, Reis, Ente usw.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß-sauer, wieder eine Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

kalte Nudeln in Sesamsoße - klassisches chinesisches streetfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Mie-Nudeln nur ganz kurz ins kochende Wasser geben - ca. 2 Minuten, bis die Nudelpäcken auseinander fallen. Dann sofort aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Karotten, Paprikaschote, Chinakohl und Zwiebeln putzen oder schälen und in feine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation des Szechuan Klassikers Dan Dan Mian - hier mit Sprossen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten und Ingwer in feine Würfel schneiden, Cashewkerne zerhacken. Die Größe ist dabei Geschmackssache. Alles zusammen in Sesamöl etwas anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Dann die Kokosmilch dazugeben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschrecken und mit der Schere klein schneiden. Den gehackten Knoblauch in Sesamöl frittieren und mit dem Öl erkalten lassen. 2 EL Sesam ohne Öl trocken rösten. Paprikaschote putzen, in ganz kleine Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatisch inspirierte Pasta mit süß - scharfen Aromen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert von meiner Reise nach Thailand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, passt zum Grillen, sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leichter Sommersalat mit einem raffiniertem Dressing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch von den äußeren Blättern befreien, in dünne Scheiben schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisches Nudelgericht aus China

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht traditionell, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Das Gemüse klein schneiden. Mit Couscous und Mais vermischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Sambal Oelek, Tomatenmark, Currypaste, Salz und Pfeffer anrühren. Das Dressing mit den Salatzutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017