„Lasagn8o“ Rezepte: & Vollwert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vollwert
Auflauf
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Vegan
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 85 Bewertungen

Den Grünkohl vorbereiten, gut waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin ca. 3 min anschwitzen. Dann die gut abgetropften Grünkohlstreifen zufügen und weitere 3 mi

30 Min. normal 09.02.2008
bei 163 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 Min. normal 24.06.2002
bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 27.08.2002
bei 6 Bewertungen

supergesund und superlecker!

75 Min. normal 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

Klassiker in gesund, vegetarisch und auf Wunsch vegan

30 Min. normal 05.05.2017
bei 8 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 9 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 Min. normal 04.11.2005
bei 1 Bewertungen

Grünkern mit dem Lorbeerblatt und der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann mit Ei, Petersilie und den Gewürzen vermengen und lagenweise in eine Auflaufform einschichten. Zuerst eine Lage Lasagneplatten, dann Grünkernmass

20 Min. simpel 17.04.2006
bei 2 Bewertungen

Möhren und Fenchel waschen und putzen. Fenchel vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren in dünne Scheiben hobeln, Zwiebeln schälen und fein Würfeln. Gemüse in 20 g Butterschmalz 5 Min. anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne aufgießen.

30 Min. normal 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen. Die Wirsingblätter in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 6 Blätter beiseite legen. Von 3 Blättern die dicke Blattrippe abschneiden und die Blätter fein hacken. Zwiebel un

45 Min. normal 10.02.2010