„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch & Pilze 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die getrockneten Pilze in etwas Wasser einweichen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kokosmilch mit gehacktem Knoblauch mischen und mit Sojasauce und Cayennepfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln abziehen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und entweder fein würfeln oder reiben. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote abspülen, putzen, nach Belieben entkernen, und fein hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Pilzen und Bambussprossen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

1 EL Sesamöl mit der Sojasauce und Mirin zu einem Dressing vermischen. Frühlingszwiebeln längs in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Ingwer in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in einer Schüssel mit 200 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschälten Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Möhren, Nudeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Bambussprossen im Öl so lange braten, bis das Gemüse bissfes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chow - Mein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Gericht mit gemischten Pilzen und Chinakohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mu-Err-Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen vierteln, die Karotten in Stifte, das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Sesamöl in die Wokpfanne geben und hei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Währenddessen den Räuchertofu in Streifen schneiden. Frisches Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons vierteln und in Scheiben schneiden, Ingwer und Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

De Nudeln kochen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die Nudeln zugeben. Beim Anbraten gut durchrühren, sonst brennt es an. 1-2 TL Brühe, 1 EL helle Sojasauce und 2 EL Mushroomsauce dazu und weiterhin gut durchrühren. Dann etwas Sesam

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Chinesisches Wok - Gericht, eine Pfanne reicht aber auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich am besten im Wok zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne oder teilweise entkernt fein hacken. Den Ingwer schälen und entweder fein hacken oder fein reiben. Die Champignons putzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, auch für den Wok geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mie-Nudeln nach Vorschrift garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in feine Scheibchen schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen anschließend in feine schräge Stückchen schneiden. Kurz im kochenden S

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2012