„Vollwert Rote Linsen“ Rezepte: Vegetarisch & Asien 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit 1 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Kurkuma und 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen und die Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten bissf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Blumenkohl und rote Linsen getrennt voneinander nicht zu weich garen. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weizen mit zwei Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und über Nacht quellen lassen. Die Aprikosen in einer Tasse mit Wasser einweichen. Die Möhren in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Die Brunnenkresse waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen abzupfen. Den Couscous nach Packungsanweisung zuber

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Nepalesisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Linsencurry, Reis, Gemüse, Pickles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007