„Quiche“ Rezepte: Vegetarisch, Kartoffeln & Backen 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln mit der Schale kochen, Gemüse waschen, putzen, schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Quark, Gewürze, Ei und Milch verrühren (kräftig würzen!) Eine Auflaufform mit Butter fetten, den Blätterteig hineingeben, Kartoffeln schälen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wandelbar, einfach, sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst bereitet man den gesalzenen Hefeteig für den Boden vor. Dafür die lauwarme Milch mit der Hefe in einer Tasse glatt anrühren. Alle Zutaten dann in einer Schüssel von Hand oder mit der Maschine zu einem Teig kneten bis dieser Blasen wirft. Mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Creme Vega (bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt) oder Crème fraîche (unbedingt Bio-Qualität verwenden) mit dem Knoblauch und den Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gleichmäßig auf den Teig streichen. Die Kart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Pasteten, vegetarisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis- und Süßkartoffelwürfel darin goldbraun anbraten. Währenddessen den Brie in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

besonders kalorienarm, überraschend einfache Zubereitung, gelingt immer!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Mürbeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und trockentupfen. Eine Hälfte grob, die andere fein raspeln. Eier verquirlen, Kartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch untermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Masse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Paket Blätterteig aus der Packung nehmen und 2-lagig zusammenlegen. Teig etwas dünner ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform mit ca. 30 cm Durchmesser geben. Ecken überstehen lassen. Die Hälfte der gehobelten Kartoffeln ausleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gut vorzubereiten, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Für den Teig Eier, Öl, Joghurt, Mehl und das Backpulver verrühren und mit den Kartoffel- und Zwiebelwürfeln vermischen, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz und kalte Margarine (in Flöckchen) schnell verkneten, so viel Wasser unterarbeiten, bis der Teig geschmeidig ist. Zu einer Kugel formen und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln hierin goldgelb dünste

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Die geriebenen Kartoffeln durch ein Tuch drücken, damit der meiste Saft herausgeht (auffangen). Danach die Masse mit Eiern, Butter, Knoblauchzehe, Petersilie und etwas Kartoffelsaft (Vors

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelpastete

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, mit den nächsten 3 Zutaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

150 g Mehl, 75 g Butterflöckchen darauf verteilen, 1/2 TL Salz zugeben. Alles zu Krümeln verarbeiten. Soviel kaltes Wasser (ca. 3 EL) dazugeben, bis der Teig glatt ist. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Belag: 100 g Cre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hokkaido halbieren, entkernen und ca. 30 Min. bei 180°C im Backofen vorgaren. Kartoffeln schälen und weich kochen. Kürbis und Kartoffeln zusammen durch die Kartoffelpresse drücken und alle Gewürze, den Käse und die Eier gut mit der Masse vermenge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013