„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, Kartoffeln & Gluten 455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Europa
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Beilage
Kartoffel
Herbst
Snack
Deutschland
Studentenküche
Sommer
Backen
Resteverwertung
Kinder
fettarm
Käse
Camping
Nudeln
Saucen
Ei
Winter
Süßspeise
warm
Vorspeise
Party
Pasta
kalorienarm
Eintopf
Italien
Mehlspeisen
Überbacken
Pilze
Frühling
Dünsten
Österreich
Frucht
Suppe
Eier
Hülsenfrüchte
Vollwert
Fingerfood
Frittieren
Osteuropa
Tarte
Low Carb
Dips
gebunden
Basisrezepte
Dessert
Ungarn
Schmoren
Klöße
Geheimrezept
Schweiz
Griechenland
Salat
Getreide
kalt
Reis
Brot oder Brötchen
Meeresfrüchte
Vegan
spezial
cross-cooking
Pizza
Asien
Indien
USA oder Kanada
Türkei
Diabetiker
Russland
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Skandinavien
Einlagen
Grillen
Spanien
Großbritannien
Brotspeise
Kuchen
Polen
Japan
Wok
Norwegen
Festlich
Eier oder Käse
Niederlande
Essig
Weihnachten
Schweden
bei 903 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist (kann mehr oder weniger als 8 EL sein). Alles ordent

30 Min. normal 07.09.2004
bei 381 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben. Anschließend 1-2 Eier hinein, Salz und Mehl hinzufügen und schön verrühren. In einer geölten Pfanne 10 cm große Kleckse machen und von beiden Seiten schön goldb

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 65 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 21 Bewertungen

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
bei 84 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 44 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
bei 83 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Mehl zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probe herstellen und diese in siedendem Wasser

20 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 Min. normal 18.11.2016
bei 266 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 90 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. normal 15.10.2008
bei 45 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 132 Bewertungen

mit einer Senf-Orangen-Honig-Sahne-Soße

30 Min. normal 02.03.2011
bei 231 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 71 Bewertungen

so wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Einfach, schnell und günstig.

15 Min. normal 12.12.2009
bei 142 Bewertungen

leicht und schnell, ohne Fleisch

20 Min. normal 07.05.2012
bei 186 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 521 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 221 Bewertungen

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 Min. normal 13.03.2006
bei 389 Bewertungen

Hier sind die original holländischen Kartoffelpuffer! Schmecken einfach super. Kartoffeln schälen. Unter kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen. Auf der groben Seite in einer Schüssel reiben. Mehl und Dosenmilch in einer kleinen Schüssel verq

20 Min. simpel 13.06.2003
bei 368 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 37 Bewertungen

Bruck=Brücke, bam= baum, bäume - Baumstämme

35 Min. normal 06.02.2005
bei 56 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

5 Min. normal 16.02.2011
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 49 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 Min. normal 07.12.2016
bei 47 Bewertungen

nach Omas Art

40 Min. simpel 02.02.2007
bei 23 Bewertungen

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote und Zwiebeln dazugeben und leicht vermengen. Mehl, Petersilie und Käse hinzufügen und gut vermischen. Mit Cayennepfef

30 Min. simpel 25.01.2011
bei 30 Bewertungen

Krompiraca

15 Min. simpel 26.01.2016
bei 37 Bewertungen

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen. Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenma

15 Min. simpel 04.11.2014
bei 58 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, eifrei

20 Min. simpel 29.03.2012