Paprika - Champignon - Quiche
auch für unterwegs (Picknick oder Büro)
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009auch für unterwegs (Picknick oder Büro)
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015für 12 Pasteten, vegetarisch
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015mit Pilzen und Rosenkohl
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015