„Quiche“ Rezepte: Vegetarisch, Kartoffeln & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Pasteten, vegetarisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015