„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, Kartoffeln & Pilze 500 Ergebnisse

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bei 673 Bewertungen

schnell und einfach und super lecker

30 Min. normal 19.11.2007
bei 623 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 28 Bewertungen

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 Min. normal 11.12.2018
bei 36 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

20 Min. normal 21.02.2016
bei 231 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 153 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

20 Min. normal 22.03.2005
bei 78 Bewertungen

Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und dann in Alufolie wickeln. Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln für 1 Std. backen. Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, kleine Pilze ganz lassen, große halbieren oder vierteln. Frühlingsz

20 Min. simpel 06.12.2006
bei 31 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 101 Bewertungen

schnelles, günstiges aber sehr edles Bistro - Gericht

20 Min. normal 29.01.2009
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 48 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
bei 37 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 67 Bewertungen

simpel für Partys, vegetarisch

25 Min. normal 04.01.2006
bei 53 Bewertungen

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
bei 96 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2008
bei 56 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 74 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 Min. simpel 15.06.2004
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 39 Bewertungen

würziges Curry mit feiner Mango-Note

20 Min. normal 19.03.2014
bei 24 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 01.05.2015
bei 40 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 21.08.2011
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zucchini, Lauch, Champignons und Brokkoli waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Karotten säubern, schälen und in

25 Min. normal 28.05.2005
bei 16 Bewertungen

vegan und lecker

30 Min. normal 06.03.2014
bei 18 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einen Topf geben. Zwiebeln, Karotten und Pilze nacheinander hinzugeben und anbraten. Den Wirsing kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Gemüsebrühe u

25 Min. normal 03.01.2018
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

180 Min. pfiffig 09.12.2015
bei 38 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden (sodass "Halbmonde" entstehen). Das Öl in einer großen Pfanne erhitze

20 Min. normal 21.04.2009
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015