„Tarte“ Rezepte: Vegetarisch & Überbacken 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Überbacken
Backen
Tarte
Gemüse
Hauptspeise
Snack
warm
Herbst
einfach
Vorspeise
Sommer
Ei
Käse
Gluten
Resteverwertung
Lactose
Party
Auflauf
Frühling
Fingerfood
Frankreich
Schnell
Mehlspeisen
Halloween
USA oder Kanada
Kartoffeln
Pilze
Hülsenfrüchte
Europa
Winter
 (7 Bewertungen)

Leichtes Sommergericht mit mediterranem Geschmack

20 Min. normal 16.10.2014
 (3 Bewertungen)

Tarte mit Käse und Zwiebeln

30 Min. normal 01.12.2010
 (2 Bewertungen)

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
 (0 Bewertungen)

ein preiswertes Sommeressen, auch wenn Gäste kommen

25 Min. simpel 12.09.2008
 (1 Bewertungen)

sommerlicher Snack

30 Min. simpel 21.04.2006
 (31 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

30 Min. normal 05.03.2014
 (7 Bewertungen)

Das gesiebte Mehl mit der Trockenhefe, dem Olivenöl, dem Ei, der lauwarmen Milch und dem Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Den Teig erneut k

30 Min. pfiffig 22.09.2006
 (4 Bewertungen)

Mürbeteig: Beide Sorten Mehl zusammen mit einem TL Salz vermischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl mit beiden Händen solange verreiben, bis keine großen Butterstückchen mehr da sind. Nach und nach das Wasser zugeben und mit de

60 Min. normal 21.08.2014
 (16 Bewertungen)

Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen lassen. Porree putzen, in Stücke schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinander legen. Auf be

30 Min. normal 28.05.2002
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig vermischen, die Souffléförmchen mit Alufolie auslegen, einfetten und den Teig in die Form drücken, den Backofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten lang backen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, miteinander vermisc

30 Min. normal 15.02.2012
 (39 Bewertungen)

Das Mehl, die kalte Butter und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. 2 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen (2-3-mm-dick) und in eine gebutterte, bemehlte Quicheform geben. Gut festdrücken, den

40 Min. normal 29.06.2005
 (1 Bewertungen)

auch als Vorspeise geeignet

15 Min. normal 13.01.2015
 (1 Bewertungen)

Sauerkraut mal anders: asiatisch angehaucht

15 Min. simpel 18.06.2011
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten und Erbsen

40 Min. normal 19.06.2009
 (1 Bewertungen)

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
 (1 Bewertungen)

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015
 (1 Bewertungen)

Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 Min. normal 31.03.2010