„Steckrübe“ Rezepte: Vegetarisch & Überbacken 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: steckrüben (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pilze, mit lauwarmem Wasser bedeckt, ca. 15 Min. einweichen. Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe, Milch, Salz

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

überbackene Steckrüben-Kartoffel-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steckrübe längs halbieren, schälen, abspülen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Steckrübenscheiben in einem großen Topf ca. 5 bis 7 Minuten in der Gemüsebrühe dünsten, abtropfen lassen und in eine gefettete Gratinform geben. Sahne, Thymian Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. garen. Währenddessen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Nach und nach unter Rühren die Brühe zufügen. Mit Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rübe schälen, von der Mitte aus in 8 Scheiben von 1-1,5 cm Dicke schneiden und in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, klein würfeln, in Öl anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die halbe Steckrübe in 2 cm-Würfel schneiden, beides zusammen in Salzwasser fast weich garen. Währenddessen in einem großen Topf oder direkt im Bräter, der später als Auflaufform dient, das Öl erh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (den Hokkaido kann man schälen, muss man aber nicht). Zwiebel würfeln, Chili in sehr kleine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Die Steckrübe in feine St

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrübe halbieren und in Scheiben schneiden. Den Boden einer geölten Glasform mit einem Teil der Rüben bedecken. Mit Salz und Parmesan bestreuen. Die Sojaschnetzel in 300 ml Brühe ca. 10 min. quellen lassen. Knoblauch, Salz, Chilis, 5-Gewürz-

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012