„Lasagn8o“ Rezepte: & Überbacken 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Vegetarisch
Auflauf
Backen
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
bei 322 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 199 Bewertungen

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 Min. normal 21.12.2005
bei 67 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 29.12.2004
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 24 Bewertungen

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
bei 34 Bewertungen

Die Pilze säubern und fein hacken, salzen und pfeffern, ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich das Aroma entwickeln kann. Zwiebel schälen, Gemüse waschen, putzen und alles sehr klein würfeln. Das Gemüse in der Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne od

60 Min. normal 07.05.2002
bei 20 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 16 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

20 Min. normal 02.05.2005
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln, den Sellerie putzen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, die Möhren und den Sellerie sowie die Petersilie einrühre

30 Min. normal 12.03.2005
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 Min. normal 15.12.2014
bei 10 Bewertungen

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 Min. normal 08.03.2016
bei 23 Bewertungen

Blätterteig - Schafskäse - Lasagne

20 Min. normal 11.07.2005
bei 12 Bewertungen

der Italienische Klassiker neu in Szene gesetzt, ideal für Gäste

45 Min. normal 19.12.2011
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf

35 Min. normal 19.11.2005
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 Min. normal 29.11.2000
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen längs in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian vermengen und mit einem Pinsel auf die Auberginenscheiben streichen. Anschließend das Ganz

25 Min. normal 18.08.2012
bei 2 Bewertungen

geschichtete Zucchini

20 Min. normal 23.08.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Möhren und Zucchini

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

ganz ohne Pasta

30 Min. normal 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarischer Spinat - Tomatenauflauf

45 Min. normal 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

mit Bechamelsauce

30 Min. simpel 27.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig werden lassen. Die gestückelten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Danach die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Basilikum abschmecken (je nach Be

15 Min. simpel 30.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 25.02.2019
bei 3 Bewertungen

Schalotte schälen und fein würfeln. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, Scha­lotte darin andünsten, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bohnen putzen, in Stücke

30 Min. normal 13.12.2008