„Dill“ Rezepte: & marinieren 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Vegetarisch
Asien
Basisrezepte
Beilage
China
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 11.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Sahne und Dill

10 Min. simpel 15.09.2014
bei 18 Bewertungen

nach Omas Rezept

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 7 Bewertungen

3 Tage durchziehen lassen, mindestens 4 Wochen haltbar

30 Min. simpel 10.09.2010
bei 35 Bewertungen

in drei Tagen zu genießen (eine Art Senfgurken)

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 1 Bewertungen

24 Stunden Schnellgurken

15 Min. simpel 26.03.2012
bei 11 Bewertungen

Omas DDR Rezept

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 24 Bewertungen

Schmeckt zur Grillparty oder zum Kalten Buffet

15 Min. simpel 15.05.2002
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 13 Bewertungen

Grüne Gurke schälen und in der Mitte teilen. Das Innere mit einem Löffel ausschaben und dann in 1-cm-große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Stücke scheiden. Die Gurke und die anderen Zutaten in ein Einweckglas geben und gut durchschütte

10 Min. simpel 27.04.2005
bei 0 Bewertungen

oder Schüttelzucchini

30 Min. normal 11.10.2010
bei 1 Bewertungen

Möglichst frische Einlegegurken waschen und entstielen. Etwas welke Gurken über Nacht wässern. Dann in ein geeignetes Gefäß schichten und die Kräuter beigeben. Die Knoblauchzehen etwas zerdrücken und mit Schale dazugeben. Dann mit kaltem (!) Salzsu

30 Min. normal 20.11.2013
bei 11 Bewertungen

Schale von den Gurken schälen und in Scheiben schneiden. In einen Tontopf schichten und dazwischen die Gewürze geben. 2-3 Tage ziehen lassen.

20 Min. simpel 02.01.2004
bei 6 Bewertungen

Salatgurke schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und waschen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Am Tag mehrmals schütteln, nach ca. 6 bis 8 Stunden servieren.

15 Min. simpel 17.08.2007
bei 61 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich Salzwasser mit etwas Pfeffer "bissfest" kochen. Den Blumenkohl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Das Kochwasser ebenfalls kalt stellen. Die Zwiebel klein schneiden und zu den kalten

30 Min. simpel 13.03.2003
bei 2 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in ein geeignetes Gefäß geben. Die Zwiebel auch schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Danach die anderen Gewürze dazugeben und ordentlich durchrühren. Bei den Dillspitzen nur getrocknete neh

15 Min. simpel 25.10.2014
bei 3 Bewertungen

fermentiertes Gemüse, traditionelle ukrainische Küche

15 Min. simpel 23.08.2017
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

Salatgurken waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in dickere Streifen schneiden. Gurkenscheiben in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Dill und die restlichen Zutaten hinzufügen. Deckel auf die Schüssel tun und gut

10 Min. simpel 16.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurken schälen und das Kerngehäuse ausschaben. Dann klein schneiden, in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten darüber geben. 24 Stunden ziehen lassen. Alle Zutaten können je nach Geschmack leicht variiert werden. Gut umrühren und

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, aber so lecker

15 Min. simpel 23.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wassermelone in mundgerechte Würfel schneiden, die Schale dabei entfernen und in eine große Schüssel geben. Knoblauch schälen, in nicht zu feine Scheiben schneiden, mit den Lorbeerblättern, der Pfefferschote (nicht zerkleinern sonst wird es zu sc

15 Min. simpel 16.07.2012
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 10 Bewertungen

schnelle eingelegte Gurken

15 Min. simpel 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

In einer Stunde fertig

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Einfach, lecker und vegetarisch

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Schmorgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, mit 100 g Salz bestreuen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. 1 Liter Weißweinessig mit 250 g Zucker so lange erhitzen, bis

60 Min. simpel 20.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Fetakäse und die Tomate in ca 1x1 cm große Stücke schneiden. Den Feta und die Tomate mit Salz, Pfeffer und Chilipulver bestreuen. Außerdem etwas Tomatenmarkt darauf verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Dill und den Knoblauch fein hac

15 Min. simpel 02.05.2013