„Salz“ Rezepte: Vegetarisch & Frittieren 824 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Frittieren
Snack
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Beilage
Vorspeise
Fingerfood
warm
Europa
Lactose
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Backen
Party
Vegan
Kuchen
Kartoffel
Käse
Sommer
Mehlspeisen
Dessert
Herbst
Winter
Deutschland
Kartoffeln
Asien
Hülsenfrüchte
Süßspeise
Saucen
Kinder
Italien
kalt
Frucht
Low Carb
Dips
Frühling
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Pilze
Salat
Österreich
Festlich
Osteuropa
Indien
Paleo
Getreide
Reis
Geheimrezept
Afrika
Studentenküche
USA oder Kanada
ketogen
Basisrezepte
Spanien
Eier
Brot oder Brötchen
Griechenland
Nudeln
Türkei
China
Ungarn
Brotspeise
Eier oder Käse
Ei
Frühstück
ReisGetreide
Russland
Amerika
Kekse
Silvester
Karibik und Exotik
gekocht
Thailand
Vollwert
Suppe
Pasta
Klöße
Ägypten
Wok
Frankreich
Weihnachten
Belgien
Latein Amerika
Camping
Portugal
Ostern
Einlagen
Polen
Japan
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Salatdressing
Marokko
kalorienarm
Braten
Großbritannien
Trennkost
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Paprika, Zucker und Salz gewürzt, vegetarisch

20 Min. simpel 05.11.2017
bei 110 Bewertungen

Fritteuse benötigt

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 8 Bewertungen

Aus dem Mehl, Salz, Hefe mit lauwarmem Wasser einen Teig kneten und ca. 2 Std. gehen lassen. Anschließend Teigblätter in ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und die Hälfe mit Tomaten und Mozzarella, füllen mit Salz und Pfeffer würzen, den Teig zusammenk

30 Min. simpel 07.03.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

35 Min. normal 12.04.2019
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 2 Bewertungen

Mozzarella paniert und mit Tomate und Basilikum gefüllt

20 Min. normal 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2019
bei 41 Bewertungen

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 10 Bewertungen

Piraschki mit Kartoffeln, ohne Fleisch

70 Min. normal 09.10.2013
bei 6 Bewertungen

Kartoffelsorte: am besten eignen sich Kartoffeln mit gelbem Fleisch und hohem Stärkegehalt wie z.B.: Agria oder Granola. Die frischen Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden, mindestens 6 mm dick, kleine und unregelmäßige Kartoffel

10 Min. simpel 24.02.2009
bei 1.363 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von se

10 Min. simpel 14.12.2007
bei 114 Bewertungen

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 Min. normal 13.12.2013
bei 38 Bewertungen

oder fürs Fondue

20 Min. normal 16.10.2009
bei 170 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Backpulver einen Teig herstellen. Falls er zu dick ist, etwas Wasser zugeben. Die Bananen pellen, jede 2x durchschneiden und in den Backteig geben. Das Öl erhitzen und die Bananen goldgelb ausbacken. Auf einem Küchentuch kur

15 Min. simpel 06.09.2005
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 7 Bewertungen

Kolokithákia tiganitá

15 Min. normal 20.05.2010
bei 13 Bewertungen

Schön würzig und lecker

20 Min. normal 16.07.2008
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 26 Bewertungen

universell einsetzbar zum Ausbacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst.

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 10 Bewertungen

so schmecken sie uns am besten

20 Min. simpel 29.02.2008
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus Westafrika

35 Min. normal 17.01.2014
bei 28 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 44 Bewertungen

ungarisches Brot

10 Min. normal 31.01.2008
bei 22 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. Das Fett in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Fett darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennen die Quarkbällchen. Mit zwei TL aus dem Teig kleine Bällchen formen und im heissen Fett backe

30 Min. simpel 02.04.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten, Zwiebeln und Petersilie untermischen. Den Mozzarella in nicht zu dünne Stifte schneiden. M

30 Min. normal 20.10.2010