Zitronengrassuppe mit Asia-Nudeln und Birne
einfach vegan genießen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016einfach vegan genießen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und warm halten. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote waschen und entkernen, beides in feine Ringe schneiden. Möhren putzen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007Die Kelpnudeln abwaschen und mit einer Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasoße darübergeben und gut durchmischen. Solange die Sojasoße in die Kelpnudeln einzieht, den Fenchel, die Möhre und die Rote Bete-Blätter und das Mangoldbla
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014sehr aromatisch und fix zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch werden in Sesamöl angebraten. Man gibt nun Limettensaft und die Sojasauce hinzu. Die Zuckerschoten und die Erbsen (falls frische verwendet werden, Dosenerbsen brauchen nicht mehr zu garen und können zum S
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015Die Reisnudeln wie auf der Packung beschrieben ca. 10 Minuten in kochendem Wasser auf der abgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Die Kerne der Chilischoten entfernen, die Schoten klein schneiden. Die Schalotten schälen und klein schneiden. Beides z
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008Bestens geeignet für den Salat ist die Sommermargerite (Chrysanthemum maximum). Da die Chrysanthemenblüten schnell Bitterstoffe entwickeln, sollten die Blütenblätter möglichst jung sein. Die Blütenblätter mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. zi
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2005echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016lecker und einfach hergestellt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017leicht und lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016Guai Dtiau Nam Gab Pag
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Balsamic
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008Die Glasnudeln in kleine Stücke brechen. Einen Wok ca. zu 1/3 mit Öl befüllen und erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, jeweils eine handvoll Nudeln hineingeben. Sie dehnen sich sofort explosionsartig aus. Wenn die Nudeln sich komplett ausgedehnt habe
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005vegan, eiweißreich und sehr schmackhaft
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016mit Süßkartoffeln und Pak Choi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009Erdnussbutter, Chilisauce, Kokosmilch, Brühe und Sojasauce zu einer glatten Sataysauce vermischen. Nudeln in kochendem Wasser weich werden lassen. Das Öl in einem Wok erhitzen, und Ingwer, Brokkoli, Paprika und Maiskölbchen unter Rühren kurz anbrat
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018Die Erdnüsse vierteln, die Glasnudeln in gesalzenem, kochendem Wasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne, lange Scheiben und quer in schmale Streifen schneiden. Die Paprika in dick
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016vegan und fix zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018Duftreis mit zwei Tassen Wasser in einer Pfanne mit Deckel aufkochen. Wenn es sprudelt, sofort abschalten und Pfanne auf dem Herd lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Gurke, Zucker, Chili, Kaffirblätter und Koriander klein schneiden. Zusammen mit dem Saft de
access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2012Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008