„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch & Thailand 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach vegan genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und warm halten. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote waschen und entkernen, beides in feine Ringe schneiden. Möhren putzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kelpnudeln abwaschen und mit einer Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasoße darübergeben und gut durchmischen. Solange die Sojasoße in die Kelpnudeln einzieht, den Fenchel, die Möhre und die Rote Bete-Blätter und das Mangoldbla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch werden in Sesamöl angebraten. Man gibt nun Limettensaft und die Sojasauce hinzu. Die Zuckerschoten und die Erbsen (falls frische verwendet werden, Dosenerbsen brauchen nicht mehr zu garen und können zum S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Reisnudeln wie auf der Packung beschrieben ca. 10 Minuten in kochendem Wasser auf der abgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Die Kerne der Chilischoten entfernen, die Schoten klein schneiden. Die Schalotten schälen und klein schneiden. Beides z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bestens geeignet für den Salat ist die Sommermargerite (Chrysanthemum maximum). Da die Chrysanthemenblüten schnell Bitterstoffe entwickeln, sollten die Blütenblätter möglichst jung sein. Die Blütenblätter mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

lecker und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Guai Dtiau Nam Gab Pag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Balsamic

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Glasnudeln in kleine Stücke brechen. Einen Wok ca. zu 1/3 mit Öl befüllen und erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, jeweils eine handvoll Nudeln hineingeben. Sie dehnen sich sofort explosionsartig aus. Wenn die Nudeln sich komplett ausgedehnt habe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, eiweißreich und sehr schmackhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erdnussbutter, Chilisauce, Kokosmilch, Brühe und Sojasauce zu einer glatten Sataysauce vermischen. Nudeln in kochendem Wasser weich werden lassen. Das Öl in einem Wok erhitzen, und Ingwer, Brokkoli, Paprika und Maiskölbchen unter Rühren kurz anbrat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erdnüsse vierteln, die Glasnudeln in gesalzenem, kochendem Wasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne, lange Scheiben und quer in schmale Streifen schneiden. Die Paprika in dick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Duftreis mit zwei Tassen Wasser in einer Pfanne mit Deckel aufkochen. Wenn es sprudelt, sofort abschalten und Pfanne auf dem Herd lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Gurke, Zucker, Chili, Kaffirblätter und Koriander klein schneiden. Zusammen mit dem Saft de

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008