„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch & Resteverwertung 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 24.02.2018
bei 1 Bewertungen

Stangensellerie, vegetarisch, einfach, Resteverwertung

15 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, schnell

15 Min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung einer vegetarischen Linsensuppe

10 Min. simpel 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

mit vielen Gemüsen variierbar

20 Min. normal 23.01.2011
bei 4 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 3 Bewertungen

herzhaft wie auf der Alm

30 Min. normal 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005
bei 5 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 23.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das ganze Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln ziemlich klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und alles 15 Minu

30 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Crema di riso e carote

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe und der Hälfte vom Selleriegrün reichlich bedeckt in Wasser ca. 20 min. garen. Mehl mit Milch verquirlen. Topf von der Kochstelle nehmen und Sellerie pürieren. Nochmal kurz aufkochen, d

15 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brühe und Sahne hinzugießen und zum Kochen bringen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, all

40 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

einfach leckere Suppeneinlage

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Sesamöl anschwitzen, das Gemüse und die Chili zugeben und fast weich dünsten. Zum Schluss die Bananen unterrühren. Mit Saft, Brühe und Kokosmilch ablöschen und bei geringer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen. Sehr fein pürieren. Mit Saf

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen in einen großen Topf geben. Mit Wasser (evtl. auch mit Gemüsebrühe) auffüllen. Nach Bedarf salzen und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Ein Teil des Gemüses dann grob mit einem Pürierstab püriere

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und günstig - Resteverwertung

30 Min. normal 03.07.2019