„Lasagn8o“ Rezepte: & Resteverwertung 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Vegetarisch
Auflauf
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 41 Bewertungen

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 Min. normal 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Gemüsesoße die Möhre fein würfeln, den Lauch in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Dann die Tomatensoße darüber gießen, aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüs

30 Min. normal 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

Lasagne ohne Pasta, sondern mit Ciabatta, Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Grana Padano

20 Min. normal 23.10.2014
bei 3 Bewertungen

leckere Resterverwertung für Herbstgemüse

25 Min. normal 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Topf mit dem Öl etwas anbraten, dann das Mehl hinzugeben und gut umrühren. Passierte Tomaten hinzufügen und den Herd auf halbe Flamme stellen. Alle Gewürze außer Paprikapulver hinzufügen. Das G

50 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Zutaten, die man (fast) immer daheim hat

15 Min. normal 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 28.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfache und vegetarische Alternative zu Lasagne

20 Min. simpel 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen

60 Min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

eine leckere Lasagne, einmal anders und schnell zubereitet

10 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für übrig gebliebene Semmelknödel

45 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kinderleicht und kindgerecht, sehr bekömmlich

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarierer

10 Min. simpel 24.03.2011
bei 0 Bewertungen

2 Zwiebackscheiben beiseite legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Das Mehl einrühren, den Topf vom Herd

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

meine Kinder lieben sie, günstig

30 Min. normal 17.04.2018
bei 3 Bewertungen

sehr leckere und vegetarische Alternative zu Lasagne

40 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Gesunde, leckere Lasagne

30 Min. normal 30.09.2007