Mexikanische Lasagne - vegetarische Version
Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....
40 Min. normal 03.12.2008Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....
40 Min. normal 03.12.2008Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich
20 Min. normal 15.10.2006vegetarisch, Resteverwertung
30 Min. normal 05.06.2016Für die Gemüsesoße die Möhre fein würfeln, den Lauch in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Dann die Tomatensoße darüber gießen, aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüs
30 Min. normal 31.07.2009Lasagne ohne Pasta, sondern mit Ciabatta, Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Grana Padano
20 Min. normal 23.10.2014leckere Resterverwertung für Herbstgemüse
25 Min. normal 28.09.2015Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Topf mit dem Öl etwas anbraten, dann das Mehl hinzugeben und gut umrühren. Passierte Tomaten hinzufügen und den Herd auf halbe Flamme stellen. Alle Gewürze außer Paprikapulver hinzufügen. Das G
50 Min. normal 21.10.2010mit Zutaten, die man (fast) immer daheim hat
15 Min. normal 27.10.2013Vegetarisch
20 Min. normal 28.12.2016einfache und vegetarische Alternative zu Lasagne
20 Min. simpel 19.05.2015Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen
60 Min. normal 07.05.2002eine leckere Lasagne, einmal anders und schnell zubereitet
10 Min. simpel 14.07.2009Resteverwertung für übrig gebliebene Semmelknödel
45 Min. normal 18.02.2009Light Version
25 Min. simpel 24.03.2010Kinderleicht und kindgerecht, sehr bekömmlich
20 Min. normal 08.09.2010auch für Vegetarierer
10 Min. simpel 24.03.20112 Zwiebackscheiben beiseite legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Das Mehl einrühren, den Topf vom Herd
20 Min. simpel 19.11.2012meine Kinder lieben sie, günstig
30 Min. normal 17.04.2018sehr leckere und vegetarische Alternative zu Lasagne
40 Min. normal 04.09.2014Gesunde, leckere Lasagne
30 Min. normal 30.09.2007