„Dill“ Rezepte: & Resteverwertung 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

rasch und raffiniert

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und schmeckt sehr erfrischend!

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

In Majoran-Dill-Dressing

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 18 Bewertungen

Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin ein

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel oder Kugelausstecher entfernen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden, einsalzen und für ca. 15 min. stehen lassen. Durch das Einsalzen verliert die Gurke Wasser, die man dann mit e

30 Min. normal 20.04.2005
bei 17 Bewertungen

Die Eier mit etwas Mineralwasser verschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen. Krabben mit Crème fraîche, Dill, Pfeffer und Salz gut mischen. In der Mikrowelle 1 Minute erhitzen. Die Eiermasse in einer beschichteten Pfanne zu einem Omelett backen, auf ei

10 Min. simpel 31.03.2003
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden und in Achtel schneiden. Die Gurke waschen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlinszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Den Dill waschen, von den Stielen zupfen

20 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. Als Wurst geformt in feuchtes Pergamentpapier wickeln, kaltstellen und in Stücke schneiden.

10 Min. simpel 22.10.2014
bei 2 Bewertungen

sehr leichter Snack, ideal für abends oder als leichte Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

simpel, für Kräutergnocchi

5 Min. simpel 13.04.2016
bei 6 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 27.11.2008
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Gurke würfeln und den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Beides mit Sesam vermischen. Aus dem Öl, dem Essig und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat schütten. Das Rezept entstand beim Resteverwerten. Uns schmeckte es so gut, d

10 Min. normal 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Pelle kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. In der Pfanne das Öl erhitzen und darin die Champignons braten. Die Kartoffeln und die Pilze gut abkühlen lassen. Aus

25 Min. normal 01.07.2005
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 24 Bewertungen

Das gekochte Ei pellen und mit der Gabel zerkleinern. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Ketchup und Senf hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss ein wenig gehackten Dill nach Belieben hinzugeben. Wir essen es gern als Brotaufst

5 Min. simpel 30.11.2007
bei 21 Bewertungen

Karotten gut waschen und schaben, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zucchino waschen, trockentupfen, in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat waschen und in kleinen Stücke zupfen. Aus den anderen Zutaten ein Dressing mixen und mit dem Salat auf eine

15 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

schneller Quarkdip zum Überbacken

15 Min. simpel 08.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zum Grillen, zum Salat oder einfach so.

10 Min. simpel 12.10.2009
bei 9 Bewertungen

leicht und Lecker

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 6 Bewertungen

nach Art meiner Mama

5 Min. simpel 14.07.2005