„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Resteverwertung & Vegan 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 min. normal 23.06.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 min. normal 11.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Sesamöl anschwitzen, das Gemüse und die Chili zugeben und fast weich dünsten. Zum Schluss die Bananen unterrühren. Mit Saft, Brühe und Kokosmilch ablöschen und bei geringer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen. Sehr fein pürieren. Mit Saf

15 min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
bei 5 Bewertungen

Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen in einen großen Topf geben. Mit Wasser (evtl. auch mit Gemüsebrühe) auffüllen. Nach Bedarf salzen und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Ein Teil des Gemüses dann grob mit einem Pürierstab püriere

30 min. simpel 12.12.2007