„Kokos-reis“ Rezepte: Vegetarisch & Frucht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Frucht
Getreide
Hauptspeise
Reis
gekocht
Vegan
Süßspeise
Frühstück
Dessert
raffiniert oder preiswert
Pilze
Shake
Resteverwertung
Studentenküche
Kinder
Getränk
Lactose
Schmoren
einfach
Sommer
Gemüse
Frühling
Salat
Snack
kalorienarm
Schnell
Camping
Hülsenfrüchte
Früchte
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schnei

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit der Milch, der Kokosmilch und 4 EL Zucker weich kochen. Die Mangos schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch einer Mango mit 200 ml Wasser pürieren und in einem Topf erhitzen, dann 1 EL Zucker einrühren und zu 1⁄4 einkochen lassen. Fünf M

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers

15 Min. normal 13.11.2015
bei 3 Bewertungen

Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserte

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 4 Bewertungen

Den Milchreis mit dem Wasser und der Kokosmilch zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 min. köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit der Reis nicht festkocht oder anbrennt. Noch warm mit dem Sirup verrühren und das Obst hineinschneiden, mit Zimt best

5 Min. simpel 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, sommerlich und einfach

10 Min. simpel 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

exotisch scharf

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Zum Garnieren ein paar Kokoschips zur Seite legen. Die Birnen waschen, trocken tupfen, das Kerngehäuse entfernen und mit Schale in kleine Stücken schneiden. Die Birnenstücke mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und 20 Sekunden mixen. Danach

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixbecher und mit dem Zauberstab gut pürieren.

5 Min. simpel 27.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Milchreis im Schoko-Kokos-Drink kurz aufkochen, dann bei mittlerer Hitze ca. 30 min köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Beeren dazugeben.

5 Min. simpel 23.10.2017