„Kirsch-schmand-blechkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Frucht & Gluten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Frucht
Gluten
Backen
Kuchen
Lactose
Sommer
Schnell
einfach
 (1.207 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
 (1 Bewertungen)

mit Hefeteig

60 Min. normal 25.06.2015
 (165 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008