„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Brot oder Brötchen, Geheimrezept & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Geheimrezept
Lactose
Vegetarisch
Backen
Deutschland
Europa
Gluten
raffiniert oder preiswert
bei 208 Bewertungen

Familienrezept mit Gelinggarantie

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 135 Bewertungen

Außerdem braucht man Brezellauge (=Natronlauge 8%); gibt's in der Apotheke; in Österreich gibt es die fertig abgefüllt; ansonsten vielleicht dazusagen, dass es für Brot sein soll. Hefe in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker vermengen, Wasser mit H

30 Min. normal 14.11.2002
bei 278 Bewertungen

dekoratives Brot mit Kräuterbutter

35 Min. normal 16.08.2006
bei 80 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch erwärmen, bis sie lauwarm ist. Dann mit Hefe und Zucker vermengen. Salz und Öl in die Mulde geben und das Milch-Hefe-Gemisch darüber gießen. Alles vermengen und gut durchkne

40 Min. normal 30.12.2005
bei 194 Bewertungen

Die Äpfel schälen ,vierteln und entkernen. Dann die Viertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und 50 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Mehl mit

15 Min. normal 19.12.2006
bei 15 Bewertungen

leckeres Ostergebäck aus Hefe- bzw. Germteig

40 Min. simpel 30.12.2006
bei 11 Bewertungen

superlecker wie vom Bäcker

30 Min. pfiffig 28.02.2007
bei 11 Bewertungen

Spezialität aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 01.07.2007
bei 234 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und mit den Händen zu einer Rolle formen. Den Teig in Scheiben schneiden und zu Brötchen formen. Oben mit einem Messer einkerben und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Dann 15-20 Minuten bei 175° backen! (nich

15 Min. normal 13.05.2005
bei 11 Bewertungen

Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 21 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen, zerstoßen (nicht pürieren, sondern mit Gabel oder Stampfer zerdrücken!). Dampfl zubereiten: Hefe in handwarme, leicht gezuckerte Milch bröckeln, verrühren, aufgehen lassen. Knoblauchöl zubereiten: 5-7 (oder mehr) Knoblauc

45 Min. simpel 31.05.2004