„Ghee“ Rezepte: & Dünsten 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Vegetarisch
Asien
Beilage
einfach
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Reis
ReisGetreide
Schnell
Vegan
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
bei 25 Bewertungen

Wirsing auch für diejenigen, die Wirsing sonst nicht mögen

25 Min. normal 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 0 Bewertungen

Safranfäden für 15 Minuten in 3 EL heißem Wasser einweichen. Ghee oder Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. Nelken, Zimtstange, Safranfäden samt Einweichwasser und Salz dazugeben, umrühren. Reis zugeben und gut umrühren, so

10 Min. simpel 15.10.2008
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch, GAT-gerecht

5 Min. simpel 05.04.2016
bei 93 Bewertungen

Die Linsen waschen und verlesen. In ½ l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt nicht zu weich kochen (ca. 10 Min). Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Chilischoten

20 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 4 Bewertungen

Eine pikante Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

histaminarm

10 Min. normal 30.03.2016
bei 11 Bewertungen

Mughlai Sag

20 Min. simpel 10.03.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarische Schlemmerei

20 Min. normal 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und schräg in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, wasc

20 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Auberginen waschen, die Stielansätze entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Ghee oder Öl erhitzen und die Auberginen, die Zwiebeln und den Knobla

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Narial Dhania Caval

10 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Warme orientalische Vorspeise oder Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch Geflügel

15 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

sehr würzige Reis - Variante, passt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Curry

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

20 Min. normal 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kichererbsen abtropfen lassen, aber die Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und Kurkuma in Ghee goldgelb und weich braten. Die Tomaten zugeben und weich garen. Korianderpulver und Kichererbsen zufügen und 10 Min. düns

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 3 Bewertungen

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 Min. normal 10.01.2012
bei 3 Bewertungen

Trockenbohnen müssen über Nacht eingeweicht werden und am nächsten Tag etwa 40 Minuten gegart werden. Das sollte ohne Salz geschehen, da die Bohnen dadurch schneller gar und weich werden. Ghee (eine ayurvedische Butterart (Butterreinfett), mit sehr

20 Min. simpel 17.07.2002