„Auberginen“ Rezepte: Vegetarisch & Dünsten 160 Ergebnisse

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Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
 (20 Bewertungen)

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
 (14 Bewertungen)

schnell, kalorienarm, günstig und lecker

10 Min. simpel 12.11.2012
 (48 Bewertungen)

Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Tomatenmark und der Worcestersauce in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten, den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben, kurz mit anbraten. Dann die in halbe Scheiben geschnittene Aubergine hinzugeben, umrü

25 Min. normal 20.02.2008
 (3 Bewertungen)

basisch, vegan, vegetarisch

15 Min. normal 08.11.2017
 (13 Bewertungen)

Spaghetti alla Palermitana

30 Min. simpel 18.12.2003
 (16 Bewertungen)

Aubergine, Zucchini, Schafskäse und Gewürzgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch mit einer Knoblauchpresse auspressen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Aubergine, Zucchini hinzugeben u

30 Min. normal 12.09.2005
 (6 Bewertungen)

kalt oder warm essen

20 Min. normal 13.04.2005
 (14 Bewertungen)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

5 Min. simpel 12.07.2012
 (2 Bewertungen)

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
 (2 Bewertungen)

eigenes Rezept, Resteverwertung, wenn ich mal wieder zuviel Gemüse eingekauft habe

10 Min. simpel 15.07.2014
 (8 Bewertungen)

Auberginenhaut streifig abschälen. Knoblauch pellen, in Stifte schneiden, die Auberginen damit spicken. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Zwiebel pellen und würfeln. Haselnüsse grob hacken. Alles zusammen mit den Sultaninen zu dem Tomatenpüree

50 Min. normal 02.05.2002
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 30.07.2020
 (1 Bewertungen)

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

20 Min. normal 31.07.2017
 (3 Bewertungen)

ww - geeignet, fettarm

20 Min. simpel 23.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, zwischendurch

10 Min. simpel 21.03.2014
 (4 Bewertungen)

syrisch angehaucht

15 Min. simpel 02.10.2014
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 10.01.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 17.09.2015
 (1 Bewertungen)

für Gemüsejunkies, reich an Ballaststoffen

10 Min. normal 31.07.2014
 (4 Bewertungen)

frisches Gemüse vom Bauern verarbeitet

5 Min. normal 15.04.2011
 (8 Bewertungen)

Die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs in 1 TL Öl anbraten, Reis zufügen, kurz mit braten und mit Wasser ablöschen. Aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Curry würzen. Restliche Zwiebel und Knoblauch in einer

20 Min. normal 03.08.2005
 (2 Bewertungen)

einfach und gesund

15 Min. normal 01.07.2016
 (1 Bewertungen)

zu gegrilltem Gemüse und zum Raclette

10 Min. simpel 17.12.2011
 (3 Bewertungen)

mit Koriander geröstet

25 Min. simpel 04.03.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 03.01.2019
 (1 Bewertungen)

vegan, orientalisch angehaucht

60 Min. normal 09.07.2014
 (9 Bewertungen)

kalorienreduziert

40 Min. simpel 08.05.2006
 (3 Bewertungen)

Malai Baigan

20 Min. normal 07.01.2006
 (3 Bewertungen)

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012