„Zitronen-wein“ Rezepte: Pasta 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 8 min. garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Meeresfrüchte zufügen und kurz mitbraten. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfanne erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen, Weißwein zugeben, die Hälfte der Petersilie(kleingeschnitten) und die Kapern zugeben. Kurz darauf Creme fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und eventuell Salz (da schon Kaper

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln: Die Glasnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann kalt abschrecken. Die Sauce: Den Weißwein mit Zucker einkochen lassen, bis dicke Blasen entstehen. Brühe und Ketchup zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Dill hacken. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Dann bei milder Hitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer Pfanne Zwiebeln u. Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Becher Sahne (Ersatzweise auch Milch, je nach Figur!!!) zugeben. Creme Fraiche ebenfalls hinzugeben. Die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in Schinken - Zitronensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Spinat in der Pfanne auftauen, Tomatenmark und Weißwein zufügen. Thunfisch, Gewürze und den Saft von einer halben Zitrone zufügen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchmis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in große Ragoutstücke zerteilen, dann mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und bei Seite stellen. Die Champignons putzen und halbieren. In einem weiten Topf 2 EL Butterschmatz auslassen und die Pilze darin mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Bechamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote entkernen, beides hacken. Die Zwiebeln in 2 EL Öl und Butter anbraten. Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb dazugeben, salzen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomatensauce zubereiten, falls sie nicht schon vorrätig ist. Spaghetti nur 7 Minuten kochen. In eine Schüssel füllen, 3 EL Olivenöl unterrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und pressen. Chili entsamen und schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchen und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen. Spinat und Milch in einen separaten Topf geben und erwärmen. Den Cambozola entrinden, würfeln und zu dem Spinat geben. Unter Rühren den Cambozola schmelzen lassen. Von der Zitrone die Schale abreiben und in den Topf geben. Den Weiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superleckeres und leichtes Sommeressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch einen Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und halbieren. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dill waschen und,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen. Lachsfilet mit dem Saft einer Zitrone übergießen, 30 Min. ziehen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und mit dem gewürfelten Knoblauch mischen. Die Nudeln n

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (161)

schnell, preiswert und schmeckt jedem - auch Vegetariern und Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit Pilzsauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Hartweizengrieß, Mehl, Salz, Öl und 3 Eiern einen geschmeidigen Nudelteig herstellen (wenn zu flüssig, etwas Grieß dazu, wenn zu fest etwas Öl dazu). Unter einer mit heißem Wasser ausgespülten Tonschüssel eine Std. ruhen lassen, damit Mehl und Gr

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tagliatelle al Salmone

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Diese dann mit dem Wein ablöschen und zusätzlich noch die Sahne und die Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilets in schräge Scheiben schneiden, um die Oberfläche zu vergrößern. Mit Zitrone und Pfeffer marinieren. Zwiebel würfeln und mit Wein, Wermut und Fischfond aufkochen und reduzieren. Mit Salz würzen und Sahne zugeben. Blattspinat grob zerklein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007