„Teig“ Rezepte: Pasta 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Nudeln
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Europa
Vegetarisch
Italien
Schwein
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Gluten
Lactose
Rind
Saucen
Herbst
Pilze
Festlich
Deutschland
Käse
Auflauf
Beilage
Fisch
Sommer
Suppe
Fleisch
Einlagen
Frühling
einfach
Schnell
Winter
Geflügel
Resteverwertung
Backen
Braten
Snack
Mehlspeisen
Basisrezepte
Osteuropa
Russland
Frucht
Überbacken
Kartoffeln
Kinder
Party
Meeresfrüchte
Frittieren
Österreich
Geheimrezept
Asien
Polen
Dünsten
Türkei
Süßspeise
Krustentier oder Muscheln
klar
China
Ei
Schmoren
Vegan
Tarte
Salat
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Schweiz
fettarm
Hülsenfrüchte
Wild
Innereien
Studentenküche
Dessert
Frankreich
Vollwert
Dips
Low Carb
Thailand
Weißrussland
Eintopf
Weihnachten
Marokko
ketogen
Ernährungskonzepte
Reis- oder Nudelsalat
Getreide
Karibik und Exotik
Reis
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Halloween
gebunden
Trennkost
Latein Amerika
Amerika
Wildgeflügel
kalorienarm
Wok
Pizza
 (13 Bewertungen)

Auf eine Arbeitsfläche (z. B. großes Arbeitsbrett) das Mehl geben. In das Mehl eine Vertiefung drücken und die geschlagenen Eier, das Salz und das Olivenöl gießen. Mit einer Gabel diese Mischung aus Eiern und Olivenöl verrühren und dabei immer mehr M

45 Min. normal 18.08.2008
 (8 Bewertungen)

Grundrezept Maultaschenteig zum Füllen mit fast allem

30 Min. normal 12.10.2012
 (19 Bewertungen)

Grundrezept

20 Min. simpel 16.04.2005
 (9 Bewertungen)

schnell, lecker, sättigend, gut vorzubereiten, günstig

20 Min. simpel 22.04.2011
 (80 Bewertungen)

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

30 Min. simpel 18.01.2011
 (43 Bewertungen)

Der Teig ist nicht nur für Ravioli da; er lässt sich in eine beliebige Nudelsorte wandeln!

120 Min. normal 24.12.2004
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

45 Min. normal 27.01.2011
 (1 Bewertungen)

Rezept 1: 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, das Salz und den Essig hineingeben und das Wasser nach und nach von der Mitte aus mit dem Mehl verrühren. Den Rest des Mehls darunter kneten. Sollte der Teig k

30 Min. simpel 20.10.2012
 (0 Bewertungen)

Nudelteigrollen: Mehl, 5 Eier und Salz zu einem Teig vermengen. Diesen gut durchkneten und ausrollen. Die Würste zunächst in drei ungefähr gleichgroße Stücke quer teilen. Die entstandenen Stücke noch mal längs vierteln. Nun die Butter zergehen las

40 Min. normal 28.12.2005
 (26 Bewertungen)

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
 (2 Bewertungen)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker und einem Stück Butter gar kochen. Den Spargel gut abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden und mit dem Mascarpone im Mixer mixen. Wenn die M

40 Min. normal 14.11.2012
 (68 Bewertungen)

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
 (0 Bewertungen)

Rezept für Pasta Tricolore oder grüne Nudeln

25 Min. simpel 30.07.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 08.06.2017
 (11 Bewertungen)

Rezept meiner bessarabischen Vorfahren. Mein Lieblingsessen.

30 Min. normal 19.09.2011
 (3 Bewertungen)

lecker und auch für Kleinkinder geeignet

45 Min. simpel 10.03.2010
 (10 Bewertungen)

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Spätzleteig in eine Schüssel geben und so lange rühren bzw. den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Er soll zäh vom Löffel tropfen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem

30 Min. normal 07.09.2015
 (1 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, je nach Größe ggf. die Scheiben noch halbieren. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Die Blattpetersilie waschen und klein hacken. Für die Spätzle das Mehl in eine Schüssel gebe

20 Min. simpel 23.11.2012
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachten Spätzle

15 Min. normal 22.10.2013
 (1 Bewertungen)

Bstilla

120 Min. pfiffig 05.10.2006
 (3 Bewertungen)

Spätzli aus Roggenmehl

15 Min. simpel 25.11.2005
 (23 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 Min. normal 01.04.2007
 (27 Bewertungen)

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
 (26 Bewertungen)

Den Parmesan im Mixer hacken. Nach Belieben Knoblauch zugeben und hacken. Dann Ricotta zugeben und glatt rühren. Nun die Rucolablätter, wegen des Volumens in mehreren Portionen, im Mixer in die Masse einarbeiten und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer u

35 Min. normal 15.12.2005
 (19 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 Min. normal 26.07.2006
 (3 Bewertungen)

Coltunasi, rumänisches Rezept

30 Min. normal 07.01.2016
 (11 Bewertungen)

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
 (1 Bewertungen)

glutenfrei

45 Min. normal 24.04.2017
 (0 Bewertungen)

abgewandeltes, mongolisches Rezept, ähnlich Dim Sum / Dumplings

30 Min. normal 09.08.2019