„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte: Pasta 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch lecker

30 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar mit Nudeln

25 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

20 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

45 min. normal 25.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 min. normal 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 min. simpel 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pasta al dente kochen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Fetakäse und dem Spinat (einfach tiefgefroren die kleinen Kugeln untermischen) vermischen. Ajvar, gepressten Knoblauch, Kräutersalz und Pfeffer, Peperoncini (Menge nach Belieben, getrocknet

20 min. normal 23.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Leicht und deftig

25 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann den Blattspinat m

20 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

10 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Feta-Béchamelsauce

45 min. pfiffig 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta und Eiern

10 min. normal 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Feta

25 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spinat und Feta-Käse

30 min. simpel 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 min. simpel 03.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

40 min. normal 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit den Kräutern und dem Tomatenmark in den Topf zum Knoblauch geben. Zum koch

60 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lasagne mit Hühner-Spinat-Füllung und Tomatensoße (keine Bechamel!)

20 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Bechamelsauce

30 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat auftauen lassen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Feta-Käse und die getrockneten Tomaten. Die Peperonischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch krüme

30 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren, Sellerie, Schalotten, Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abtropfen und die Hälfte grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch dar

80 min. normal 13.07.2009