„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Pasta 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Seelachsfilets mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Schinkenspeck einrollen. Dann von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze braten, bis der Schinken schön gebräunt ist. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine W

30 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schalotte würfeln und anschwitzen. Sahne hinzufügen und erwärmen, dann den Frischkäse unterrühren und in der Sahne schmelzen lassen. Die Brühe unterrühren und

10 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen. Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 -

15 min. normal 26.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln in der ausgelassenen Butter anschwitzen. Die klein geschnittenen Seelachsstücke darin leicht anbraten, den aufgetauten Spinat dazugeben und mit Wasser und Sahne ablöschen. Mit Brühe würzen. Etwas einkochen lassen. Die bissfe

10 min. simpel 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben. Weißwein angießen, mi

15 min. simpel 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

15 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Chicorée in Streifen schneiden. Den Seelachs würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Chicorée darin anbraten. Die Brühe angießen und

15 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles Rezept für jeden Tag

30 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Lauchstangen, Paprikaschoten sowie Tomaten putzen und abspülen. Die Lauchstangen in Ringe, die Paprikaschoten in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Die Seelachsfile

25 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Seelachsfilets auftauen lassen, dann mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Zucchini putzen, abspü

10 min. simpel 15.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Weißwein

15 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ganze Gemüse klein schneiden und in der Pfanne mit Öl kurz anbraten. Den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit Basilikum, Oregano und Thymian würzen. Vermengen und auf kleiner Stufe zusammen mit dem Gemüse etwa 5 - 10 Minuten anbraten. Zur sel

20 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Zitronensaft in einer weiten Pfanne 7 Minuten köcheln lassen. Das Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, in den Sud legen und bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

30 min. normal 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortiglioni mit Seelachs-Bolognese

15 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 min. normal 25.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets auftauen, dann mit kaltem Wasser säubern und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Fischfilets vorsichtig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Wasser für die Nu

40 min. simpel 12.09.2018