„Schnitzel“ Rezepte: Pasta 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Nudeln
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
gekocht
Rind
Schnell
Geflügel
Saucen
Überbacken
Schmoren
Pilze
Käse
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Europa
Fleisch
Sommer
Gluten
Herbst
Salat
Party
Studentenküche
Italien
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Resteverwertung
Camping
Wok
Korea
Flambieren
Asien
Grillen
Kinder
Eintopf
Frühling
Österreich
Snack
Deutschland
Winter
Fisch
warm
Beilage
Vegetarisch
Krustentier oder Fisch
Backen
Lactose
bei 6 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Gericht

40 Min. simpel 23.11.2017
bei 22 Bewertungen

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

40 Min. normal 08.09.2006
bei 95 Bewertungen

mit Bandnudeln

15 Min. normal 05.06.2007
bei 3 Bewertungen

Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. simpel 11.03.2012
bei 7 Bewertungen

Mit Parmesan panierte Schweineschnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. normal 03.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausn

30 Min. normal 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und zusammen mit den Tomaten sowie der Rinde der Parmesanecke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Dann das Nudelwass

20 Min. normal 25.03.2015
bei 3 Bewertungen

die wohl sahnigste, cremigste Art, Schnitzel zu machen

60 Min. normal 07.10.2016
bei 3 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Spaghetti

20 Min. normal 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

Paniertes Kalbsschnitzel mal etwas anders

30 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsschnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelchen darin ca. 2 Min. braten, umdrehen und nochmals 2 Min. braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Fleischbrü

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 Min. normal 07.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbrate

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Min. kochen, bis der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Abschütten und das Kochwasser auffangen. Die Schnitzel klopf

45 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten

40 Min. normal 23.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

40 Min. normal 11.09.2007
bei 3 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, alternativ vorgegarte aus dem Kühlregal verwenden. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, so dass es Farbe annimmt, dann rausnehmen. Den Rosenkohl zusammen mit

20 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in reichlich Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Schnitzel würzen, mit dem Ei und Paniermehl panieren und braten. Dann die Tomate und den Raclettekäse in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eine Auflaufform ausfetten und

20 Min. simpel 11.01.2014
bei 0 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

40 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer Auflaufform auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Baconscheiben in einer Pfanne kross braten, dann herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die Zwiebelringe glasig braten und auch warm stelle

15 Min. normal 16.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Brötchen in etwas Milch einweichen. Die Nudeln al dente kochen. - 3 Scheiben Käse würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln, das ausgedrückte Brötchen, Hackfleisch, Ei und gewürfelten Käse in eine Schüssel geben und gut

30 Min. normal 12.12.2002
bei 1 Bewertungen

und paniertem Mozzarella

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 0 Bewertungen

macht süchtig

25 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust mit toller Sauce

20 Min. normal 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren anschwitz

30 Min. simpel 27.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Die Milch zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Brühe und Muskat würzen. Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Jetzt die Zucchini und die Tomaten

20 Min. normal 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten. Anschließend herausnehmen. Den Kürbis abspülen, in Spalten schneiden, entkernen u

30 Min. normal 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Putenschnitzel dünn plattieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Diese salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch im heißen Olivenöl braten, den Knoblauch zugeben und kurz

15 Min. normal 27.06.2017
bei 18 Bewertungen

selbst gemachte Spätzle mit Schnitzel - Paprika - Tomaten - Sauce

30 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Für das Dressing das Miracel Whip mit der Milch anrühren - nicht zu flüssig - mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen die Chilisoße und den Meerrettich je nach Geschmack dazugeben. Die Lachsschnitzel

40 Min. normal 30.04.2008