„Schlutzkrapfen“ Rezepte: Pasta 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

45 Min. normal 14.10.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

60 Min. pfiffig 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Teigtaschen

90 Min. pfiffig 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 1 Bewertungen

Als Hauptgericht oder Suppeneinlage, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. pfiffig 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Für einen weichen Teig alle Zutaten glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen. Für die Füllung den aufgetauten Spinat ausdrücken. Zwiebel, Knoblauch und kleingeschittene Karotten, Sellerie und Spinat andünsten. Weißwurstbrät

60 Min. normal 19.11.2001
bei 2 Bewertungen

Schlutzkrapfen - gefüllte Teigtaschen aus den Alpen

120 Min. pfiffig 04.04.2017