„Sabo“ Rezepte: Pasta 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 47 Bewertungen

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
bei 7 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Olivenöl in einem Wok erhitzen, Chilis, sonngetr. Tomaten und Knoblauch andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Zitronenschale und Pfeffer abschmecken. Gründlich abget

20 min. simpel 20.12.2003
bei 15 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Olivenöl erhitzen, darin Hähnchenbrust anbraten, Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten. Gorgonzola einrühren, Sahne zugießen und den Käse schmelzen lassen. Gründlich abgetropfte Spaghetti in die Sa

20 min. normal 19.12.2003
bei 12 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Olivenöl erhitzen, Schinkenstreifen 1-2 Minuten auslassen, Zwiebeln zugeben, 4-5 Minuten mitbraten, Knoblauch dazutun, vom Feuer nehmen und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Mit Salz und Samba olek abschmecken und vor

15 min. simpel 13.02.2004
bei 9 Bewertungen

Spätzle kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze Salami, Schmelzkäse und Sahne einrühren, bis die Sahne geschmolzen ist. Mit Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken.

20 min. simpel 19.12.2003
bei 3 Bewertungen

SABO's - Spaghetti in Tomatenspecksauce

20 min. normal 24.12.2005
bei 4 Bewertungen

SABO - Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kräutern

30 min. simpel 02.04.2004
bei 7 Bewertungen

Spätzle fast bissfest kochen. Olivenöl eritzen, Salami 1-2 Minuten anbraten, Zwiebeln und Paprika dazutun und 3-4 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen, kurz aufkochen lassen, 4-5 Minuten köcheln lassen, Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Sa

20 min. simpel 28.02.2004
bei 4 Bewertungen

Spätzle fast bissfest garen und abtropfen lassen. Speck in Butter langsam auslassen, Zwiebeln zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Kräftig würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Sahne, Schmand und Bergkäse verrühren. Speck/Zwiebeln und Bergkäs

20 min. normal 04.07.2005
bei 4 Bewertungen

Spätzle fast bissfest garen. Butter schmelzen, Schinken 3 Minuten anbraten, Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen, Tk-Erbsen dazutun und einige Minuten köcheln lassen. Sauce abschmecken. Spätzle in die Sauce

15 min. simpel 28.02.2004
bei 2 Bewertungen

Spaghetti molto al dente garen. Sahne mit Knoblauch aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze auf 200 ml einkochen lassen. Parmesan einstreuen und Sauce abschmecken. Butter und Olivenöl erhitzen, San Daniele etwas auslassen, Mini-Portobellos zug

30 min. normal 21.07.2005
bei 5 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

20 min. normal 22.06.2005
bei 11 Bewertungen

SABO - spaghetti speciale

15 min. simpel 17.05.2002
bei 20 Bewertungen

Spaghetti al dente garen. Olivenöl erhitzen, Pancetta anbraten, Spaghetti zugeben und kurz schwenken. Restliche Zutaten verrühren und einmischen. Unterrühren, langsam stocken lassen.

20 min. normal 03.06.2005
bei 1 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Butter schmelzen, Schinken 2-3 Minuten anbbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mitdünsten, Spinat dazutun, bei mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten dünsten lassen. Gorgonozla zugeben, Sahne zugießen, kurz auf

15 min. simpel 09.03.2004
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Hälfte des Olivenöls in einen Wok erhitzen, darin die Auberginenwürfel 4-5 Minuten braten und aus den Wok nehmen. Im restlichen Öl die Garnelen anbraten, Auberginenwürfel zurück tun und mit Salz und Chiliflocken würzen. Sah

20 min. simpel 21.12.2003
bei 4 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Die Hälfte des Olivenöls in einen Wok erhitzen, darin das Gemüse, 4 Minuten dünsten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Speck anbraten, Leber zugeben und braten, bis sie rosa ist. Tomaten dazutun und da

20 min. normal 19.12.2003
bei 1 Bewertungen

Spaghettini al dente garen. Chilis und Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Spaghettini dazu tun, Käse einstreuen und schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und Basilikum untermischen.

20 min. simpel 26.03.2004
bei 3 Bewertungen

Spaghettini al dente garen. Chilis und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Macadamianüsse dazu tun und etwas mitrösten. Spaghettini zugeben, untermischen und Rauke und Parmesan untermischen. Wenn nötig, etwas Nudelwasser einrühren.

20 min. simpel 26.03.2004
bei 3 Bewertungen

Thunfisch mit Knoblauch, Chili und Olivenöl verrühren und 3 Stunden marinieren. Spaghetti al dente garen. Eine Pfanne heiß werden lassen und den Thunfisch eine 1/2 Minuten anbraten, Sahne zugießen, Spaghetti zugeben, würzen und vom Feuer nehmen.

10 min. simpel 28.03.2004
bei 1 Bewertungen

Spaghetti al dente garen. Olivenöl erhitzen und Paprikawurst 2-3 Minuten anbraten. Chilipaste und Knoblauch einrühren und kurz mitdünsten. Spaghetti zugeben und kurz ziehen lassen. Sahne, Eier und Schafskäse/Feta verrühren. Schafskäsecreme ebenfall

20 min. normal 22.06.2005
bei 1 Bewertungen

Sahne und Milch mit zerdrückten Knoblauchzehen, eingeschnittener Chili und Rosmarinenzweigen kurz aufkochen lassen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Durch ein Spitzsieb drücken. Au

30 min. normal 16.06.2005
bei 2 Bewertungen

Hälfte des Olivenöls, in einem Wok erhitzen, darin das Hähnchenfleisch bei starker / mittl. Hitze,1 - 2 Minuten anbraten und aus den Wok nehmen. Restliches Öl in den Wok tun, Speck anbraten, Gemüsezwiebel dazu tun und 2 Minuten bei mittl. Hitze mitbr

20 min. normal 14.08.2003
bei 0 Bewertungen

Makkaroni al dente garen. Olvenöl erhitzen, Chorizo bei schwacher/mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten anbraten, Zwiebeln zugeben und 5-7 Minuten mitbraten. Aus der Pfanne nehmen. Eier und Sahne verrühren, würzen und im restlichen Bratfett zu Rühreiern brate

25 min. normal 19.03.2004
bei 0 Bewertungen

Spaghettini al dente garen. Speck in Oliveöl 2 Minuten auslassen, Paprika dazutun, etwas mitbraten, Thunfisch dazutun und 1 Minute braten. Knoblauch, Chili und Oregano einrühren und vom Feuer nehmen.

20 min. simpel 03.06.2004
bei 0 Bewertungen

Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen. Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lasse

15 min. simpel 01.06.2005
bei 0 Bewertungen

Lauch, Möhren und Knollensellerie in Olivenöl 3-4 Minuten andünsten. Knoblauch und Chiliflocken einstreuen. Tomatenmark einrühren und etwas karamellisieren lassen. Tomatenstücke zugeben und einige Minuten mitdünsten. Rotwein zugießen und bei schwache

20 min. simpel 15.06.2005
bei 0 Bewertungen

Sahne und Eigelb kräftig verrühren, Spaghetti zugeben und mit Salz und Oregano würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salami in Olivenöl langsam anbraten, Paprika und Tomatensauce zugeben und bei kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen. Aus de

30 min. normal 03.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti molto al dente garen. Die Salami in dem Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Aubergine und Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten, Kirschtomaten ebenfalls dazu tun und etwas schmurgeln lassen. Den Tomatensaft zugießen. Mit Knoblauch, Chi

30 min. simpel 08.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

30 min. simpel 06.10.2005