„Rinder-gulasch“ Rezepte: Pasta 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Das Rindergulasch im heißen Olivenöl in einer großen Pfanne oder Topf kross anbraten. Mit ca. 0,5 l Gemüsebrühe ablöschen und 1 Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dabei alle 15 Minuten die Flüssigkeit überprüfen und ggf. nachgießen. Da

20 min. normal 10.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. abspülen, trocke

30 min. normal 01.01.2019
 bei 1 Bewertungen

hat schon meine Mutter fast so gekocht

45 min. normal 27.11.2007
 bei 0 Bewertungen

schnelles leckeres Gulasch auf amerikanische Art

5 min. simpel 06.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus Holland

20 min. simpel 22.11.2011
 bei 4 Bewertungen

Ragout à la Bolognese

60 min. normal 20.08.2009
 bei 13 Bewertungen

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

25 min. normal 13.08.2008
 bei 4 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 min. simpel 09.12.2009
 bei 0 Bewertungen

Pasta-Sauce mit mexikanischen und mediterranen Zutaten

30 min. simpel 12.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ggf. das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln hi

15 min. normal 19.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 min. normal 05.11.2010
 bei 3 Bewertungen

Gulasch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Je eine gelbe und grüne Paprikaschote waschen, putzen. Kerne entfernen, grob würfeln. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen. Eini

30 min. normal 14.01.2008
 bei 1 Bewertungen

dazu Spiralnudeln

30 min. simpel 01.02.2011
 bei 0 Bewertungen

ein tolles Rezept mit butterzartem Rindfleisch, Spinat und knackigen Kirschtomaten

45 min. normal 04.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 min. normal 24.10.2007