„Pulpo-tk“ Rezepte: Pasta 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischringe bzw. die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Die Tuben in Stücke oder Ringe schneiden. Alle Stücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl anbraten. Sobald die Tintenfischstücke die Farbe von milchig weiß auf w

40 min. normal 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ferienhaus-Rezept

30 min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Der Pulpo wird besonders zart, wenn man ihn vor Verwendung 1-2 Tage einfriert. Das entfällt natürlich, wenn man TK-Ware kauft. Zum Auftauen sollte er über Nacht im Kühlschrank sein. In jedem Fall muss er danach ordentlich geputzt und alle harten Tei

30 min. pfiffig 21.12.2014
bei 0 Bewertungen

italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit Brühe und Lorbeerblatt aufkochen lassen und zugedeckt 60-90 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Pilze putzen, evtl. abbürsten, halbie

30 min. normal 07.12.2007
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Garnelen und Calamari in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter klein hacken und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten hinzugeben. Cocktailtomaten halbieren oder auch ganz mit in

20 min. normal 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Mediterraner Auflauf mit Meeresfrüchten, Gemüse, Tomatensugo und Käse

40 min. normal 11.02.2010