„Milanese“ Rezepte: Pasta 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Braten
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 76 Bewertungen

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
bei 51 Bewertungen

Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesa

20 Min. normal 01.03.2004
bei 65 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen, vorsichtig flachdrücken, ganz leicht salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Nudeln im Wasser ca. 8-10 Min. bissfest koch

45 Min. normal 28.02.2002
bei 13 Bewertungen

Schnitzel mit Knoblauch abreiben, salzen und pfeffern, mit Mehl einreiben, in das verquirlte Ei eintauchen, in der Semmelbrösel/Parmesanmischung panieren, bei kleiner Hitze in Olivenöl braten. Soße italienisch: Zwiebel fein hacken, in der zerlassene

30 Min. pfiffig 27.05.2004
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und zusammen mit den Tomaten sowie der Rinde der Parmesanecke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Dann das Nudelwass

20 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Nudeln die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in die Mitte drücken und dahinein die Eier, das Olivenöl und den Zucker geben. Auf den Mehlrand etwas Salz streuen. Mit einer Gabel die Eier verquirlen, dabei immer etwas Mehl vom Ra

60 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit etwas Zucker bestreuen und 1 min karamellisieren lassen. Paprikapulver hinzufügen und kurz anrösten, dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Jetzt mit 50 ml Weißwein ablöschen und köc

45 Min. simpel 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrustspitzen in Parmesan - Ei - Hülle auf Tagliatelle Pesto Rosso

20 Min. simpel 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in die Rührschüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte machen. Dort die Eier hinein schlagen und eine Prise Salz dazugeben. Eventuell etwas Waser hinzugeben, falls der Teig zu fest ist. Der Teig ist perfekt, wenn er nicht mehr a

60 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und entkernen. Zunge und Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Restliches Öl zusammen mit der Butter erhitzen. Schnitzel mit dem Hand

30 Min. normal 22.05.2003
bei 0 Bewertungen

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 Min. normal 01.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Schinken fein würfeln und leicht anbraten. Die Pilze zufügen, ca. 4 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken. Die Nudeln abgießen, mit der Pete

30 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 Min. normal 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Piccata Milanese

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

Tortellini tagliente con salsa di pomodoro e Salame Milanese alla Didi

10 Min. simpel 10.09.2016
bei 2 Bewertungen

Fegato milanese

20 Min. normal 10.11.2001