„Makkaroniauflauf“ Rezepte: Pasta 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl leicht bräunen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Oregano, Chinagewürz, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und in Wasser aufgelösten Suppenwürfel zugeben. Nach ca. 10 min. etwa 100 g des Käses und 1/2 Becher S

20 min. normal 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

angelehnt an den Belag des Elsässer Schmandkuchens

10 min. simpel 16.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitig die Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Den Knoblauch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten klein schneiden. Die Creme fraîche und die klein geschnitten

15 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pastizio

30 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen waschen, trocknen und putzen. Dann quer in Scheiben schneiden. Diese dann ohne Fett in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten und beiseite legen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und die Möhre schälen und hacken.

40 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Auflaufform (Inhalt ca. 2 1/2 l) mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Tomaten horizontal durchschneid

30 min. normal 15.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf mit Makkaroni

20 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die passierten Tomaten, die Sahne, die Eier und die Hälfte vom geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer wür

10 min. simpel 25.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches Rezept

20 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Makkaroni in Salzwasser garen, abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, in Öl in einer großen Pfanne andünsten, in kleine Würfel geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen, event. nachsalzen. 5 Minuten köcheln.

30 min. simpel 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Makkaroni 3 - 4 mal durchbrechen und in Salzwasser al dente garen. Den Spinat langsam erhitzen. Das Hackfleisch mit der durchgepressten Knoblauchzehe gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und d

15 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine klein gewürfelte Zwiebel in der Butter anschmelzen und mit ein wenig Mehl bestreuen. Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Ganz leicht ansetzen, aber nicht anbrennen lassen, sonst wird das Tomatenmark bitter. Mit der Sahne aufgießen. Mit Salz

45 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit leckerer Tomatensauce

35 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die klein geschnittenen Käsewürfel und den Schinken oder evtl. Champignons dazugeben. Die restlichen Nudeln darauflegen. Eier und Mil

25 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Bechamelsoße

45 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in Salzwasser kochen und in fingerlange Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Auflaufform mit etwas Butter einfetten und abwechselnd mit Makkaroni, Schinken und Champignons füllen. E

25 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni in Salzwasser kochen. Inzwischen das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. In eine Auflaufform Nudeln und Hackfleisch schichten. Dabei mit Nudeln beginnen und enden, über jede Hackfleischschicht geriebene

20 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gabelspaghetti (in Holland heißen sie Makkaroni) in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Gemüsezwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und dann die Zwiebelringe, de

30 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Kochschinken würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Aus Butter oder Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Milch und der Sahne unter stä

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel ze

30 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und eifach

40 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Speckwürfel darunter mischen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen. Großzügig mit Paniermehl bestreuen, so dass a

20 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Mus

45 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

von einem griechischen Freund

20 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenbegräbnis

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in Salzwasser nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch krümelig braun anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, dazugeben und mitbraten. Die Dosentomaten unterrühren und einkochen lassen. Diese Mischung mit Salz, Pfeffer un

40 min. normal 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Di

15 min. simpel 23.11.2016