„Maisstärke“ Rezepte: Pasta 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Saucen
Vegetarisch
Schwein
Schnell
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Fisch
Pilze
Überbacken
Auflauf
Europa
Studentenküche
Käse
Asien
Braten
Camping
Frucht
Herbst
Frühling
Gluten
Lactose
Rind
Geflügel
Sommer
Deutschland
Wok
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Einlagen
Japan
Italien
Beilage
Suppe
Frittieren
Großbritannien
klar
spezial
Fleisch
Mehlspeisen
fettarm
Kinder
Süßspeise
Vegan
Eintopf
Meeresfrüchte
Basisrezepte
China
Winter
Kartoffel
Schmoren
 (4 Bewertungen)

ohne Ei & Mehl

5 Min. simpel 15.11.2011
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Schinken klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Sahne aufgießen, Erbsen und getrocknete Kräuter hinzufügen. 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken und danach mit Milch und etwas Maisstärke eink

20 Min. simpel 01.02.2013
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in Wasser mit 1 EL Salz bissfest kochen. Die Milch erhitzen und den Käse in der Milch auflösen. Danach den Frischkäse und die Mojo Rojo einrühren. Die Maisstärke in der kalten Sahne verrühren. Die Mischung zur Käsesoße geben und leicht au

20 Min. simpel 23.02.2018
 (2 Bewertungen)

lecker und einfach

20 Min. normal 26.08.2016
 (15 Bewertungen)

Milch mit Salz aufkochen, Nudeln einstreuen und unter Beobachtung weich kochen. Die Milch wird von den Nudeln komplett aufgesogen. Auskühlen lassen. Die Butter schmelzen, mit dem Quark und Stärke unter die Nudeln mischen. Die Eier trennen. Eigelb m

45 Min. normal 28.12.2007
 (1 Bewertungen)

englischer Makkaroniauflauf

20 Min. simpel 01.04.2011
 (1 Bewertungen)

Gehacktes in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Majoran, Rosmarin, 2 Suppenwürfel) verfeinern und braten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark dazu und mit 1-2 Tassen Wasser etwas verflüssigen. Für die Becham

25 Min. normal 25.03.2011
 (2 Bewertungen)

(chinesisch)

30 Min. normal 06.06.2006
 (3 Bewertungen)

vegetarisch und frisch

20 Min. normal 23.05.2017
 (4 Bewertungen)

sehr einfach und rasch - auch für den nächsten Tag

30 Min. simpel 30.01.2008
 (0 Bewertungen)

mit Majoran, serviert mit Nudeln

10 Min. simpel 24.08.2012
 (0 Bewertungen)

Für die Weißweinsauce die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Gemüsefond und der Sahne auffüllen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit einem Stabmixer fein

40 Min. simpel 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Erdnüsse schälen und die Blutorangen filetieren. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Den Lachs in grobe Rauten schneiden. Die Tagliatelle in kochendem Wasser garen. Parallel dazu in einer tiefen Pfanne oder ei

15 Min. normal 16.05.2019
 (0 Bewertungen)

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

50 Min. normal 10.10.2006
 (1 Bewertungen)

dazu Tofu und eine originelle Tomatensoße

30 Min. normal 25.11.2008
 (0 Bewertungen)

Nudeln mit Hühner-Tomaten-Zucchini-Käse-Soße

30 Min. normal 08.08.2017
 (14 Bewertungen)

Nudeln mit Steinpilzsauce

30 Min. simpel 14.05.2009
 (0 Bewertungen)

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
 (0 Bewertungen)

auch glutenfrei möglich

20 Min. normal 24.10.2019
 (5 Bewertungen)

Lachsersatz aus Karotten

40 Min. simpel 19.06.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Sofern der Teig zu zu trocken ist, etwas Wasser oder Fleischbrühe zufügen. Sofern der Teig zu nass ist, noch etwas Paniermehl zufügen. Den Hackfleischteig zu kleinen Bällchen formen. Es soll

30 Min. normal 27.02.2018
 (0 Bewertungen)

Ein fleischloses Hauptgericht (Secondo Piatto) aus der Provinz Ligurien, Italien.

40 Min. normal 29.10.2020