„Lothringer“ Rezepte: Pasta 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Auflauf
Hauptspeise
Nudeln
Rind
Schwein
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch und Petersilie zufügen und unter Wenden so lange braten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Den Rotwein dazu g

20 Min. normal 07.07.2006
bei 14 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

Das Gehackte in wenig Fett gut anbraten, Zwiebeln würfeln, dazugeben und glasig werden lassen. Dann Thymian, Cayennepfeffer, Tomatenmark und Rotwein zufügen und bei wenig Hitze ca. 20 min ziehen lassen, damit der Alkohol des Rotweins verkocht. Nudeln

35 Min. normal 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit der feingewiegten Zwiebel im Öl leicht anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Das Tomatenmark hinzufügen. Das Hackfleisch mit Cayennepfeffer, Salz, Thymian und reichlich feingewiegter Petersilie würzen

20 Min. normal 31.03.2017