„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Pasta 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ein einfaches aber leckeres Trennkostgericht unter dem Motto: fleischlos glücklich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden. Die Gemüsebrühe mit Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin 15 Minuten garen. Häufig umrühren, damit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker und vegetarisch, mit gerösteten Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch fein hacken. Den weißen und hellgrünen Teil vom Porree in feine Ringe schneiden und den Kohlrabi schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Danach den Kn

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

One Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungewöhnlich lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen, waschen und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit den Erbsen in etwas Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi und die Möhren putzen. Kohlrabi und Möhren fein würfeln. Gemüse mit der Pasta zusammen etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Alles abgießen und mit dem Pesto vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides beiseite stellen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit den Nudeln im Topf lassen. Die Kohlrabi sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hierin andünsten, den Kohlrabi zufügen und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und zugießen. Die Nudeln zufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren bei mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kühlschrank - bzw. Gartenübersicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Aber nicht ganz al dente, denn sie sollen noch in der Soße nachziehen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Karotten, Zuckerschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen. Anschließe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beiseite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, in kleine Scheiben schneiden und gründlich waschen. Den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Das klein ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Crevetten tiefgekühlt hineingeben, salzen, einmal durchrühren und bei mittlerer Hitze eine Weile in Ruhe lassen. Das Gemüse klein schneiden, z.B. in Julienne, und mit wenig Öl und je einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rehklein auf Nudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

hab ich in meiner Schule gelernt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse die letzten 8 Minuten zugeben und mitgaren. Die Brühe zum Kochen br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Sellerie, Pastinake und Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben und anschließend in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und sehr fein würfeln. Zwiebel in 1 El. Öl anschwitzen, Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischwurst enthäuten und in 1 cm große Würfel, die Cabanossi schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben hobeln. Die zarten Blätter beiseitelegen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem hohe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell & lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016