„Hackbällchen Tomatensauce“ Rezepte: Pasta 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

mit italienischen Kräutern

30 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfaches aber leckeres Gericht meiner Oma! Fettarm

30 min. simpel 28.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Polpette

30 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel scheiden und diese mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und Milch gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen. Wenn alle Hackbällchen fertig sind, diese in einer tiefen Pfanne unter mehrm

30 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, einer halben Tasse Zwiebeln, Salz und Pfeffer mit der Hand verkneten und daraus golfballgroße Bällchen formen. Einen Kochtopf für ca. 4 Liter auf dem Herd auf die höchste Stufe stellen und ca. 0,4 l Wasser hei

60 min. normal 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße

45 min. simpel 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienische Hackbällchen mit Tomatensauce

20 min. normal 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 min. normal 30.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomatensauce hinzu fügen und köcheln lassen. Nach Belieben würzen. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen nach Geschmack mischen und zu Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in die Sauce legen und etwa 30 M

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Sofern der Teig zu zu trocken ist, etwas Wasser oder Fleischbrühe zufügen. Sofern der Teig zu nass ist, noch etwas Paniermehl zufügen. Den Hackfleischteig zu kleinen Bällchen formen. Es soll

30 min. normal 27.02.2018