„Getrennt“ Rezepte: Pasta 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Nudeln
Hauptspeise
gekocht
Europa
Auflauf
Gemüse
Lactose
Schwein
Gluten
Deutschland
Saucen
Vegetarisch
einfach
Kinder
Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Beilage
Dessert
Frühling
Vorspeise
Rind
Frucht
Käse
Herbst
Fleisch
warm
Skandinavien
Norwegen
Einlagen
Ei
klar
Pilze
Überbacken
Österreich
Braten
Resteverwertung
Suppe
Festlich
Mehlspeisen
Schweiz
Fisch
Italien
Dips
Ostern
 (1 Bewertungen)

Ravjuletti bl-Irkotta

30 Min. normal 23.03.2005
 (1 Bewertungen)

mit Erbeersauce

20 Min. normal 21.03.2018
 (1 Bewertungen)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

20 Min. simpel 21.08.2009
 (2 Bewertungen)

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 08.01.2009
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten. Man kann alle Typen gekochten Fisch verwenden, aber Kabeljau ist immer zu bevorzugen. Wenn nur roher Fisch vorhanden ist, muss er zuerst bis zu 10 Minuten in Salzwa

30 Min. simpel 20.11.2015
 (8 Bewertungen)

mit selbstgemachten Nudeln - eine Spezialität aus Österreich

45 Min. normal 05.04.2008
 (0 Bewertungen)

Den Spinat ca. 20 Sekunden blanchieren, dann abtropfen lassen. Den Speck dünsten. Den Knoblauch hacken, die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und beides mitdünsten. Spinat, Petersilie, Macis und Hackfleisch mit mittlerer Scheibe wolfen und Brä

120 Min. normal 09.10.2020
 (15 Bewertungen)

Zunächst die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Champignons etwas abtropfen lassen. Butter, Mehl und Milch in den Thermomix geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und eine Bechamelsauce bereiten (

20 Min. normal 14.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und zur Seite stellen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die Masse mit Quark, Mandeln, Rosinen, geriebener Zitronenschale u

30 Min. normal 27.07.2020
 (2 Bewertungen)

Bandnudeln mit Salz und Öl in 2 l kochendes Wasser geben. Kurz voneinander lösen und 10 Minuten garen. Anschließend im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig braten. Mehl hineinrühren und kurz schäumen lassen. Milch z

25 Min. normal 16.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges

10 Min. normal 25.08.2011
 (3 Bewertungen)

für die Ultra Plus Kasserolle - 3 L von Tupperware

30 Min. normal 15.06.2011
 (1 Bewertungen)

einfach köstlich

15 Min. normal 29.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Wan Tan Blätter aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Für die Füllung die Blutwurst mit Schalotten, Knoblauch, Semmelbröseln, Eigelb, Sahne, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Aus den Wan-Tan Blättern Kreise ausstechen

45 Min. normal 26.04.2010
 (5 Bewertungen)

vegetarische Version des schwäbischen Küchenklassikers

60 Min. normal 23.02.2011
 (3 Bewertungen)

Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce

70 Min. normal 24.04.2016
 (1 Bewertungen)

deftige kleine Maultaschen, selbst gemacht

60 Min. normal 10.04.2008
 (1 Bewertungen)

Den Spinat für den Teig und die Füllung in Wasser kurz blanchieren, abgießen, fein hacken und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehe mit der Schalotte in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben, zu Ende garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig

45 Min. normal 26.02.2009
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. Zusammen mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote, Rosmarin und Salbei gut in Alufolie verpackt auf ein Blech

50 Min. normal 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

Mehl, Eier, Butterschmalz, 1 TL Salz, 45 g Tomatenmark und Wasser zu einem Nudelteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung Gemüse und Chilischote in Öl anbraten. Hack zufügen, kurz anschwitzen. Übriges Tomatenmark einr

30 Min. normal 02.04.2008