„Fleckerl“ Rezepte: Pasta 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

überbacken mit Mozzarella

30 min. normal 18.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und in 1 El Olivenöl etwas anbraten die Bärlauchgewürzpaste untermischen und die fertig gekochten Nudeln. Wenn nötig noch mit etwas Salz und Pfeffer

5 min. simpel 10.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Auflauf

10 min. normal 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig

20 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleckerln in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken. In zerlassener Butter schwenken, Schinken und Petersilie darunter mischen; salzen und pfeffern. Ich selbst gebe noch eine feingeschnittene Zwiebel dazu und lasse sie etwas Farbe nehmen. Schm

20 min. simpel 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie

10 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (91)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Kraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Krautviertel ein paar Mal durchschneiden. Flach auf das Schneidbrett drücken und in nicht zu große Quadrate (am besten in der Größe der Fleckerl) schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Fleck

20 min. normal 02.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleckerln in Salzwasser kochen, abschrecken. Butter und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln darunter rühren, Schnee unterheben. Auch hier habe ich eine feingeschnittene, abgeröstete Zwiebel drunter gemischt. In

35 min. normal 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser kernig kochen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Eier verrühren und dann Sahne und Creme fraîche dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Br

10 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen und dann abschälen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln noch warm sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das geht auch mit einer Gabel. Die Fleckerl in reichlich Salzw

30 min. simpel 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Hackfleisch, ein Rezept meiner Mutter, sehr lecker und einfach

10 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Zwiebel klein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten. Schinken in kleine Stücke schneiden, kurz mitrösten. Teigwaren dazugeben und öfter wenden. Salzen. Majoran, Liebs

30 min. simpel 31.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Schinken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit einem Schuss Weiswein ablöschen und den Sauerrahm untermischen. Mi

15 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (89)

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wiener Hausmannskost

25 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Man nehme zwei Esslöffel voll Schweineschmalz, eine Handvoll Grammeln (Grieben) und lasse sie in Schmalz anschwitzen. Man gebe drei große fein geschnittene Zwiebeln dazu, füge nach dem Anschwitzen das fein geschnittene Weißkraut dazu und würze es mit

35 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen, abseihen, beiseite stellen. Tomaten erwärmen. Fisch vom Öl trennen, zerkleinern, dazugeben. Zwiebel hacken, einrühren, würzen und abkühlen lassen. Bechamelsauce: Butter erhitzen. Mehl mit Maizena vermischen und gut anrösten, mit Milch

40 min. normal 26.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Champignons blättrig schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln fein würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons dazugeben, salzen und pfeffern und anbraten, Tomatenviertel da

30 min. simpel 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleckerl mit etwas Salz in einem Topf al dente kochen. Zwiebeln, Schinken und geselchten Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Schinken und geselchten Schinken kurz mit rösten.

20 min. normal 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Champignons in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel in 1 El Butter goldgelb rösten, Champignons zugeben und kurz dünsten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen

45 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein österreichischer Klassiker

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das ist auch ein Rezept, was man sehr gut schon Stunden oder auch einen Tag vorher vorbereiten kann. Die Fleckerl in reichlich Salzwasser "al dente" (kernig) kochen. Abseihen, auf ein mit Olivenöl beträufeltes Blech leeren und durchmischen, erkalte

60 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach köstlich

15 min. normal 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Den Weißkohl putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelze

30 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeleintopf

25 min. simpel 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vielleicht nicht ganz klassisch - aber lecker aus Fiefhusen

20 min. normal 19.02.2018