Quarknudeln
Túrós csusza
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002Túrós csusza
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002Tùròscsusza
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013Eine runde, feuerfeste Form wird gefettet und das mit etwas Wasser verdünnte, mit Salz und Pfeffer gewürzte Tomatenpüree hineingegeben. Nebeneinander werden 8 Eier so daraufgeschlagen, als ob man Spiegeleier bereiten würde. Das ganze wird mit den gek
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2004Káposztás Teszta
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2012ungarisches Hirtengericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2018Makkaroni in reichlich Salzwasser in 12-15 Minuten „al dente“ kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nebenher den Speck würfeln und langsam auslassen. Die geschälten Zwiebeln würfeln und in Speckfett glasig braten. Paprikaschoten pu
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003(Nudelgericht)
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005vegetarisch, einfach, köstlich. Ein altes Familienrezept und mein absolutes Lieblingsessen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017ungarisches Rezept
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013ungarisches Hähnchengulasch mit selbstgemachten Spätzle
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2013leckere ungarische Beilage
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013Nudeln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Schinken und Speck darin anbraten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Qua
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007Das Weißkraut in Streifen schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Mehl, Salz, 2 Eier und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Wasser und Mehl abwechselnd dazugeben. Wenn es klebt, noch etwas Mehl dran geben. Stückchen von den Teigklump
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Grieß auf Butter anrösten (lieber langsam, verbrennt leicht). Wenn er Farbe angenommen hat, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach mit den Nudeln vermengen. Man
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018