„Europa Ungarn“ Rezepte: Pasta 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Túrós csusza

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tùròscsusza

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine runde, feuerfeste Form wird gefettet und das mit etwas Wasser verdünnte, mit Salz und Pfeffer gewürzte Tomatenpüree hineingegeben. Nebeneinander werden 8 Eier so daraufgeschlagen, als ob man Spiegeleier bereiten würde. Das ganze wird mit den gek

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Káposztás Teszta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarisches Hirtengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in reichlich Salzwasser in 12-15 Minuten „al dente“ kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nebenher den Speck würfeln und langsam auslassen. Die geschälten Zwiebeln würfeln und in Speckfett glasig braten. Paprikaschoten pu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Nudelgericht)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, köstlich. Ein altes Familienrezept und mein absolutes Lieblingsessen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungarisches Hähnchengulasch mit selbstgemachten Spätzle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere ungarische Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Schinken und Speck darin anbraten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Qua

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißkraut in Streifen schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Mehl, Salz, 2 Eier und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Wasser und Mehl abwechselnd dazugeben. Wenn es klebt, noch etwas Mehl dran geben. Stückchen von den Teigklump

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Grieß auf Butter anrösten (lieber langsam, verbrennt leicht). Wenn er Farbe angenommen hat, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach mit den Nudeln vermengen. Man

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018