„Chilischoten“ Rezepte: Pasta 1.150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

man kann auch scharfe Chilischoten verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen nicht entkernten Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rigatoni mit Kirschtomaten, Chilischoten, Macadamia und Landrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Camembert zerkleinern und zusammen mit dem Frischkäse unter Rühren darin auflösen. Die Chilischoten sehr klein schneiden und dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen. Während dieser Zeit die Chilis in Wasser einlegen, damit sie sich besser schneiden lassen. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen und den Knoblauch dazu pressen. Nicht überhitzen, da der ty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chilis dazugeben und kurz anschwitzen. Dann die Sp

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Chilischoten und Knoblauch sehr fein hacken. In einen kleinen Topf ca. 1 cm hoch Olivenöl geben und erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin garen. Der Knoblauch darf nicht braun werden. Tomatenmark hinz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In dem Olivenöl die gepresste(n) Knoblauchzehe(n) geben und andünsten. Die Tomaten und die zerbröselte(n) Chilischote(n)zugeben und großzügig salzen. Je nach späterer Verwendung (als Pizzasauce oder aber für Pasta) mit oder ohne Deckel langsam vor s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2004
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein schnelles und günstiges Sommeressen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazu geben. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Die Chilischoten hineinbröseln (statt getrockneten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilis waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, F

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen, die Blätter ablösen und fein hacken. Chilischoten je nach gewünschter Schärfe mit oder ohne Kerne in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln garen, in der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen, salzen, pfeffern, die Chilischoten hineinwerfen, dann sofort ausschalten aber den Topf auf der Platte lassen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann den Saft der Zitrone dazugeben, Chilischoten entfern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spaghetti al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und wieder in den warmen Topf zurück geben. Etwa drei Minuten vor Ende der Garzeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Chili dazugeben und bei Niedrighitze durchschwenken. Das aroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauchzehe und Chilischote klein schneiden. Gnocchi in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Sahne in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nun den Knoblauch und die Chilischote unterrüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt so frisch wie ein Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizzaiola - Grundlage für den Pizzabelag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007