„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Pasta 367 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spaghettis nach Anleitung "al dente " kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf gut erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Das Ganze dann mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe (nach Anleitung dosieren) mit dazu geben. 2 Min. kö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

mit Champignons und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind. Inzwischen die Spaghett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch vierteln. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignonscheiben zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Die Champignons abtropfen lassen. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen. Die Zwiebeln darin a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abseihen und abtropfen lassen, nicht abschrecken. Die Champignons putzen und in etwa 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel mit den Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Sahne in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer, etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen, kurz au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

rustikal nach Jägerart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe hacken oder pressen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Champig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, schmeckt fast jedem, Kinder sind begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst geben Sie die Margarine in einen mittelgroßen Bratentopf, dann die Zwiebeln zugeben und goldgelb anbraten, nun fügen Sie den Kochschinken hinzu, ca. 2 Minuten braten. Jetzt kommen die Paprikaschoten hinein, die Mischung lassen Sie ca. 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009