„Caneloni“ Rezepte: Pasta 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.158)

vegetarisch, schnell und superlecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2000
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

gefüllte Nudelteigrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Gewürfelte Zwiebel und Knobi in Öl andünsten, Tomaten grob zerkleinern, mit der Flüssigkeit und der Hälfte des gehackten Basilikums dazugeben und fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote fein würfeln mit Frischkäse, Ei und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

vegetarischer Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, Käsewürfel mit Mascarpone gut vermischen. Frischen Brokkoli putzen, waschen und in Stücke teilen. In Salzwasser blanchieren. Tiefgekühlten Brokkoli nach Packungsanweisung auftauen. Brokkoli gut ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen! In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Res

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (103)

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazugeben, Tomaten abgießen und mit Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben, abschmecken. Eier und 200 g Frischkäse verrühren und zum Hackfleisch geben. Cannelloni füllen und in einer vorgefetteten Form geben. Brühe erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

1 kleingehackte Zwiebel mit mehreren durchgepressten Knoblauchzehen (Menge nach Geschmack) in einer Pfanne anbraten, Spinat dazugeben. Mit 1 TL Brühe würzen. Kurz durchschmoren lassen. Währenddessen den Feta zerkleinern. Pfanne vom Herd nehmen, den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Gehacktes, Schinkenwürfel und in feine Scheiben geschnittene Zwiebelringe zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Die Cannelloni ungekocht mit der M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte vom Parmesan dazugeben, Brühe hinzugeben und würzen. 10 Minuten kochen. Nachdem alles abgekühlt ist, Käse, Ei und P

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004