„Bolognese“ Rezepte: Pasta 346 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.480)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (543)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Die etwas andere Bolognese.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

leckere, vegane Bolognese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (477)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Originalrezept aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Babybrei einfach und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (401)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

italienisches Rezept

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (497)

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren . Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, so

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

ww-geeignet,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

In einem großen Topf das Olivenöl nicht zu heiß werden lassen. Die Zwiebeln kleingewürfelt dazugeben und glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu und grob im Topf verteilen. Pfeffer reingeben. Wenn es leicht Farbe genommen hat, salzen (1Teel.) und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

die schlanke und simple Art des Klassikers

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (323)

In einer hohen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Die Tomaten, die Brühe, die Linsen und die Kräuter, außer der Petersilie hinzugeben, mit ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Tofu und Aubergine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Originalrezept aus Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

meine absolute Leibspeise!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

ab ca. 6 Monate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ich habe einen Teil der Tomaten durch Paprika ersetzt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Sauce für Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005