Spaghetti Bolognese
Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010aus Bologna, mit Spaghetti
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008Die etwas andere Bolognese.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006leckere, vegane Bolognese
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008ganz ohne Fix Produkte
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008Originalrezept aus Italien
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008Babybrei einfach und lecker!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2012Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008italienisches Rezept
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren . Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, so
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009ww-geeignet,
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2003Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009In einem großen Topf das Olivenöl nicht zu heiß werden lassen. Die Zwiebeln kleingewürfelt dazugeben und glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu und grob im Topf verteilen. Pfeffer reingeben. Wenn es leicht Farbe genommen hat, salzen (1Teel.) und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2003Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010die schlanke und simple Art des Klassikers
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006In einer hohen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Die Tomaten, die Brühe, die Linsen und die Kräuter, außer der Petersilie hinzugeben, mit ei
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005mit Tofu und Aubergine
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002Originalrezept aus Italien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005meine absolute Leibspeise!
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007ab ca. 6 Monate
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008ich habe einen Teil der Tomaten durch Paprika ersetzt
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012Sauce für Pasta
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005