„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Käse 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Pasta
Auflauf
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 9 Bewertungen

echt lecker und so einfach!!!

50 Min. simpel 24.01.2010
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 9 Bewertungen

Tortellini knapp gar kochen und beiseite stellen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Walnüsse darin bei milde

30 Min. simpel 29.05.2006
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

ein sommerliches Gourmet-Erlebnis

10 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Walnüsse mahlen, mit Ricotta, Sbrinz und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Ravioli den Pastateig entrollen und quer halbieren. Auf eine Hälfte ca 12 gehäufte Teelöffel Füllung, in gleichem Abstand zu einander gebe

45 Min. normal 21.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

60 Min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch winterlich genießen

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Gemüsebrühe mit Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hi

30 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Milch und Sahne aufkochen. Mascarpone unterrühren. Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Gnocchi mit der

25 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Käse überbacken

5 Min. simpel 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze oder Umluft 180 °C vorheizen. Den Spinat auftauen. Die Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Walnüsse fein hacken und

40 Min. normal 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

schnelles, einfaches und leckeres Pastarezept

20 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse fein hacken und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten (Vorsicht! Sie brennen sehr schnell an). Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Wein und Sahne verrühren und die

15 Min. normal 08.06.2011
bei 0 Bewertungen

käselastig

20 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Ricotta-Walnuss-Creme gefüllt

40 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit roten Weintrauben, Rosmarin und gerösteten Walnüssen

20 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl unter Rühren goldbraun anbraten. Die Walnüsse dazugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Spaghetti zufügen und ebenfalls kurz m

10 Min. normal 04.02.2011
bei 34 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und die Röschen abschneiden. Die Röschen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz andünsten. Die Milch zufügen, das Ganze salzen und geschlossen zehn bis zwölf Minuten kochen lassen. Anschließend kurz aufkochen lassen, damit das Ganz

20 Min. simpel 29.11.2000
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Haselnüsse (oder Walnüsse) ohne Fett in der Pfanne anrösten - richtig kross müssen diese werden und sie können sich leicht braun einfärben. Geschmacklich wird es immer leckerer je dunkler die Nüsse werden. Vorsicht vorm Verbrennen - so war

15 Min. normal 18.09.2006
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf er

15 Min. simpel 30.05.2011