„-fruchtspiegel“ Rezepte: Pasta & Basisrezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Pasta
Asien
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 395 Bewertungen

für die Nudelmaschine

20 Min. normal 13.03.2010
bei 171 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 481 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 292 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 281 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 51 Bewertungen

Mehl, Eier und Salz verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Der Teig sollte glatt und nicht zu fest sein. Mit dem Knethaken des Rührgerätes oder einem Kochlöffel so lange weiterbearbeiten, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig in einen Spätzlehob

10 Min. normal 24.05.2006
bei 23 Bewertungen

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
bei 85 Bewertungen

eine Methode, um beidseitig gestreiften Nudelteig herzustellen

45 Min. pfiffig 04.09.2008
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 11 Bewertungen

easy, vegetarisch, glutenfrei, getreidefrei, weizenfrei, nussfrei

20 Min. simpel 22.07.2015
bei 92 Bewertungen

Das Mehl, die Eier, das Wasser und das Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise mit dem Schaber ins Wasser kratzen oder durch eine Spätzlepresse in das Wasser dr

30 Min. simpel 15.06.2006
bei 61 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 23 Bewertungen

Mit Ei, Eigenentwicklung

20 Min. normal 26.03.2011
bei 75 Bewertungen

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 116 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel zusammenrühren (von Hand oder mit Rührgerät). Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Das kann man feststellen, wenn man einen Kochlöffel durch den Teig zieht und die Masse leichten Widersta

25 Min. normal 12.04.2005
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 42 Bewertungen

Dunst (oder Mehl mit Hartweizengrieß) mit dem Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 49 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 70 Bewertungen

Nudelteig für breite bzw. halb breite Nudeln, zubereitet in der Küchenmaschine.

25 Min. simpel 07.09.2007
bei 32 Bewertungen

geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

10 Min. simpel 29.05.2011
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 99 Bewertungen

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 14 Bewertungen

mit der Nudelmaschine

60 Min. simpel 05.11.2007
bei 17 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 119 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 52 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

45 Min. normal 03.04.2007
bei 64 Bewertungen

In eine Schussel gibt man Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz, rührt alles zusammen und verarbeitet es zu einem festen Teig. Dieser wird so lange geknetet, bis er zart und geschmeidig ist. Auf bemehlter Fläche dünne Flecke auswellen, abtrocknen lassen.

10 Min. simpel 01.02.2004
bei 11 Bewertungen

Auf eine Arbeitsfläche (z. B. großes Arbeitsbrett) das Mehl geben. In das Mehl eine Vertiefung drücken und die geschlagenen Eier, das Salz und das Olivenöl gießen. Mit einer Gabel diese Mischung aus Eiern und Olivenöl verrühren und dabei immer mehr M

45 Min. normal 18.08.2008
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 11 Bewertungen

geeignet für geschnittene und gefüllte Nudeln, auch ohne Nudelmaschine

40 Min. normal 08.02.2013